Good Morning Shayari – Best Hindi Love, Romantic, Sad Good Morning Shayari for GF, BF, Friends

गुड मॉर्निंग शायरी (Good Morning Shayari) उत्तम तरीक़ो मे से एक उत्तम तरीका है गुड मॉर्निंग अभिनंदन करने के लिए. प्यार हर कोई करता है, हज़्बेंड वाइफ से, बाय्फ्रेंड गर्लफ्रेंड से, दोस्त दोस्तो से. अपने मा बाप से ओर अपने पसंदीदा लोगो से. गुड मॉर्निंग शायरी जब भी आप उनसे सांझा करोगे तो उनके चेहरे पर पूरे दिन मुस्कुराहट बनी रहेगी. आपके इसी प्रयास को सफल बनाने के लिए आज हम आपके लिए लेकर आए है एक बहुत ही विशाल गुड मॉर्निंग शायरी संग्रह. इस शायरी संग्रह (Shayari Collection)को हमने नीचे वर्गीकृत कर दिया है जिससे आप अपनी पसंद की गुड मॉर्निंग शायरी आसानी से प्राप्त कर सके. हमे आसा है हमारा प्रयास आपके लिए लाभकारी सिद्ध हो….

good morning shayari in hindi, good morning love shayari, romantic good morning shayari, good morning shayari for friends, good morning shayari for girlfriend, good morning shayari in hindi funny, good morning shayari in hindi 140, good morning shayari in english, romantic good morning shayari for boyfriend, best hindi good morning shayari, good morning sad shayari.


Good Morning Shayari in Hindi


सुबह जागते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
हर एक दुख से आप कोसों दूर रहें;
महक उठे आपकी जिंदगी;
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे.

Subah oothate hee chehare par muskaan rahe;
har ek dukh se aap koson dur rahen;
mahak uthe aapakee jindagee;
aisa shubh din aap ka aaj rahe.


चाय के प्याले से उठते धुएँ मे
तेरी शकल नॅज़र आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों मे
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है.

Chai ke Cup se Uthte Dhuein me
Teri Shakal Nazaar aati hai,
Ese Kho jate hai Tere Khyalon me
ki Aksar Meri Chai Thandi ho jaati hai.


ताज़ी हवा मे फुलो की महक हो,
पहली किरण मे चिड़ियो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पॅल्को मे बस खुशियो की झलक हो.

Tazi hawa me phulo ki mahak ho,
Pahli kiran me chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko me bus khushiyo ki jhalak ho.


सुबह है नयी, नया है सवेरा;
सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा;
खुले आसमान मे सूरज का चेहरा;
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा.

Subah Hai Nayi, Naya Hai Saveraa;
Suraj Kee Kirne Aur Hawaaon kaa baseraa;
Khule aasmaan mei suraj kaa chehraa;
Mubarak ho aapko ye haseen saveraa.


ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास है,
उससे भी ज़्यादा आने वाले कल मैं हो..!!

Ye Subah Jitni Khubsurat Hai,
Utni He Khubsurat Aapka Har Pal Ho,
Jitni Bhi Khushiyan Aaj Aapke Pass Hai,
Usse Bhi Jyada Aane Wale Kal Main Ho..!!

More : Shayari in Hindi


good morning image with shayari


Good Morning Love Shayari


वादा किया है तो ज़रूर निभाएँगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएँगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजाएँगे.

Waada kiya hai toh jaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chahat pe ayenge
Hum hain toh judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolo se sajayenge.


आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी ज़िंदगी से रुसवा हो गये होते,
ये तो आप को गुड मॉर्निंग कहने के लिए उठे है,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते….
गुड मॉर्निंग…

Aap na hote to hum kho gaye hote,
Hum aapni Zindagi se Ruswa ho gaye hote,
Ye to aap ko Good Morning kehnay k liye Uthey hai,
Warna Hum to abhi bhi So rahe hote….
Good Morning…


तेरी मुस्कुराहट से मेरी सुबहा की शुरूवात होती है,
जेसे दुनिया की हर खुशी मेरे साथ होती है,
होती है समा में एक अलग ही बात
लगता है जेसे हवा में भी प्यार की मिठास होती है.

Teri muskurahat se meri subha ki shuruwat hoti hai,
Jese dunia ki har khushi mere sath hoti hai,
Hoti hai Sama mein ek alag hi baat
Lagta hai jese hawa mein bhi pyar ki mithas hoti hai.


जिंदगी एक चाहत का सिलसिला है,
कोई मिल जाता है कोई बिछड़ जाता है,
जिसे हम माँगते है अपनी दुवाओ मे,
वो किसी और को बिन माँगे ही मिल जाता है

jindgi ek chahat ka silsila hai,
koi mil jata hai koi bichad jata hai,
jise hum mangte hai apni duao me,
vo kisi aur ko bin mange hi mil jata hai

Must Check : Love Shayari


Romantic Good Morning Shayari


सुबहा की किरण आपको आ कर उठाए,
ठंडी सी हवा आए ओर आपको हमारा एहसास दिलाए,
फिर आए हमारी प्यार भरी याद आपको
ओर आपके होठों पे मुस्कुराहट आ जाए.

Subha ki kiran apko aa ker uthaye,
Thandi si hawa aaye or apko humara ehsaas dilaye,
Fir aaye humari pyar bhari yaad aapko
Or apke hothon pe muskurahat aa jaye.


ळबो पे मुस्कान, आँखो मे खुशी
गम का कँहि काम ना हो,
हर दिन लाए आप के लिए इतनी खुशी,
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो…

Labo pe muskan, ankho me khushi
Gum ka kanhi kaam naa ho,
Har din laaye aap ke liye itni khushi,
Jiske dhalne ki koyi shaam naa ho…


हमने सुना हे के किसी को गुड
मॉर्निंग कहो तो, उनकी सुबह बहुत
खूब गुज़रती हे, पर हमने ये
दिल से महसूस किया हे की आपको गुड
मॉर्निंग कहके हमारा दिन आछा
गुज़रता हे गुड मॉर्निंग दिल से.

Hamne Suna He Ke Kisi Ko Good
Morning Kaho To, Unki Subah Bahot
Aachi Guzarti He, Par Hamne Ye
Dil Se Mehsus Kiya He Ki Aapko Good
Morning Kahete Hamara Din Aacha
Guzarta He Good Morning Dil Se.


तुम्हारी अदा पे क्या जवाब दूं
अपने यार को क्या तोहफा दूं
कोई अच्छा सा फूल होता तो मँगवाता
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं
गुड मॉर्निंग

Tumhari Ada Pe Kya Jawab Doon
Apne Yaar Ko Kya Tohfa Doon
Koi Accha Sa Phool Hota To Mangwata
Jo Khud Gulaab Hai Usko Kya Gulab Doon
Good Morning


सुबहा सुबहा एक पैगाम देना है,
आप को सुबहा का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आप का खुशी से,
आप की सुबहा को एक नया नाम देना है.

Subha Subha Ek Paigam Dena Hai,
Aap Ko Subha Ka Pehla Salam Dena Hai,
Guzare Sara Din App Ka Khushi Se,
Aap Ki Subha Ko Ek Naya Naam Dena Hai.

Read Also : Romantic Shayari


Good Morning Shayari for Friends


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशिया ये दिन,
की खुशी भी आपकी दीवानी हो जाए.

गुड मॉर्निंग!

Aapki Nayi Subah itni Sayani ho jaye,
Dukhon ki sari batein aapki purani ho jaye,
De jaye Itni khushiya ye din,
Ki Khushi bhi aapki diwaani ho jaye.

Good Morning!


एक सर्द सी सुबह,
अल्सा रही हे प्यालियों मे बिस्कुट भी.
डूबकर बाहर आना नही चाहता.
# गुड मॉर्निंग

Ek sard si subah,
alsa rhi he pyaliyon mei biscuit bhi.
dubakar bahar aana nhi chahata.
# Good morning


सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला;
ना लोगों की परवाह, ना दुनिया का झमेला;
पन्छियो का संगीत हो और मौसम अलबेला;
मुबारक हो आपको ये खूबसूरत सवेरा.

savere savere ho khushiyon ka mela;
na logon kee paravaah, na duniya ka jhamela;
panchhiyo ka sangeet ho aur mausam alabela;
mubaarak ho aapako ye khoobasoorat savera.


कानो में तेरे सब से पहले मेरा सुबहा का पैगाम आए,
तेरी आँखे खुले ओर होठों पे मेरा नाम आए,
तुम्हे आए हिचकिया मेरी याद के साथ
ओर तुम मेरा नाम लो ओर वो थम जाए.

गुड मॉर्निंग स्वीटहार्ट

Kaano mein tere sab se phele mera subha ka paigaam aaye,
Teri aankhe khule or hothon pe mera naam aaye,
Tumhe aaye hickiya meri yaad ke sath
Or tum mera naam lo or wo tham jaye.

Good Morning Sweetheart


Good Morning Shayari for Girlfriend


ट्विंकल ट्विंकल लेज़ी स्टार,

कितना सोएगा उठ जा यार,

उप अबव द वर्ल्ड सो हाइ,

सुन हॅज़ रिज़न इन थे स्काइ,

उठ के जल्दी पीले चाय,

देन कॉल मे एंड से हाई :)…

गुड मॉर्निंग माई लव

Twinkle twinkle lazy star,

kitna soyega uth ja yaar,

up above the world so high,

Sun has risen in the sky,

uth ke jaldi pele chai,

then call me and say hi :)…

Good morning My Love


बहारो का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज़्यादा मत सोइए जनाब
क्योकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से.
गुड मॉर्निंग.

Baharo ka sama hota hai apke aane se,
phool khilte hai aapki aahat se,
Jyada mat soiye janab
kyoki Har subah hoti hai apke MUSKURANE se.
Good morning.


नूर ज़रा एक नज़र का मिल जाए,
तेरी शोखियो का साथ मिल जाए,
मे तो फिरता रहता हू आवारा,
तेरा साथ मिले तो आशियाना बन जाए

Nur jara ek nazar ka mil jaaye,
Teri shokhiyo ka saath mil jaye,
Mai to firta rehta hu awaara,
Tera saath mile to aashiyaana ban jaaye


हसना और हसाना कोशिश हे मेरी,
हर कोई खुश रहे ये चाहत हे मेरी,
भले ही कोई मुझे याद करे या ना करे,
हर अपने को याद करना आदत है मेरी.
गुड मॉर्निंग.

Hasna aur Hasana Koshish he Meri,
Hur koi Khush rhe ye Chahat he Meri,
Bhale hi Koi Muje Yaad kre ya na kre,
Hur Apne ko Yaad krna Aadat hai Meri.
good morning..


निकालो अपना चाँद सा चेहरा..!
आगोश-ए-बिस्तर से..!
सुबहा तरस रही..!
है तेरा दीदार..!
करने को..!

Nikalo Apna Chaand sa Chehra..!
Agosh-e-Bistar se..!
Subha Taras Rhi..!
Hai Tera Deedar..!
Karne Ko..!


Good Morning Shayari in Hindi Funny


नींद में एक खुवाब आता है
खुवाब में ऐक लड़की आती है…..
.
..
लड़की के पीछे उसका बाप आता है
फिर ना नींद आती हा ना ख्वाब
आता है ..

Neend men ek khuwab aata hai
khuwab men aik larki ati hai…..
.
..
Larki k peeche uska baap aata hai
Phir na neend ati ha na khwab
aata hai … 😛


मुक़द्दर मे रात की नींद नही तो क्या हुआसाहेब
हम भी मुक़द्दर को चूना लगा कर दिन को सो जाते हैं.:गुड मॉर्निंग

Muqaddar mai raat ki neend nahi to kya huaSHOEB
Hum b muqaddar ko choona laga kr din ko so jate hain.:Good Morning


सपनो की तरह सज़ा कर रखेंगे
चाँदनी रात की नज़रो से छुपा कर रखेंगे
अगर मेरी तक़दीर में तुम्हारा साथ होगा
तो आपको जिंदगी भर अपना बना कर रखेंगे
गुड मॉर्निंग!

Sapno Ki Tarah Saja Kar Rakhenge
Chandini Raat Ki Nazroan Se Chhupa Kar Rakhenge
Agar Meri Taqdeer Mein Tumhara Sath Hoga
To Apko Jindgi Bhar Apna Bana Kar Rakhenge
Good Morning!


मून ने बंद की लाइटिंग,
सन ने शुरू की शाइनिंग
बर्ड ने दी है वॉर्निंग
के हो गयी है मॉर्निंग,
तो हम भी बोल दे अब,
आप को गुड मॉर्निंग!

Moon ne Band ki Lighting,
Sun ne shuru ki shining
Bird ne di hai warning
k ho gayi hai Morning,
to Hum bhi bol de ab,
aap ko Good Morning!


good morning shayari wallpaper


Good Morning Shayari in Hindi 140


मुश्किल राहें भी आसान हो जाती है,
हर राह पर पहचान हो जाती है,
जो लोग मुस्कुरा कर कहते हैं,
‘शूकर है मालिक का…’
किस्मत उसकी गुलाम हो जाती है..
गुड मॉर्निंग

Mushkil raahen bhi assan ho jati hai,
Har raah par pehchaan ho jati hai,
Jo log muskura kar kehte hain,
‘SHUKAR HAI MaLIK KA…’
Kismat uski gulam ho jati ha..
GOOD MORNING


वादा किया है तो ज़रूर निभाएँगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएँगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजाएँगे.
सुप्रभात…

Waada kiya hai toh jaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chahat pe ayenge
Hum hain toh judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolo se sajayenge.
Suprabhat…


बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान मे नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नही रहे,
मेरा एस एम एस आपको “गुड मॉर्निंग” कहने आया हे.

Badalo Se Suraj Nikal Aya Hai,
Asman Me Naya Rang Chaya Hai,
Ab Tak Aap So To Nahi Rahe,
Mera Sms Aapko “GOOD MORNING” Kehne Aya He.


खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है.

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.


आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाए,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशिया ये दिन,
की खुशी भी आपकी दीवानी हो जाए. गुड मॉर्निंग!

Aapki Nayi Subah itni Sayani ho jaye,
Dukhon ki sari batein aapki purani ho jaye,
De jaye Itni khushiya ye din,
Ki Khushi bhi aapki diwaani ho jaye. Good Morning!


Good Morning Shayari in English


Eyes r not meant for tears & heart is not meant for fear,
Never get upset, always cheer as U r the one who can make me smile for years. GÔÔD MÔRNING


Gulshan me bhawro ka fera ho gya,
Purav me suraj ka dera ho gya.
Muskan k sath aankhe khol pyare,
Ek baar fir se svera ho gya.
Subh Prabhat


love in your heart,good thoughts in your mind &
you will have a Wonderful Day..
Good morning…
Have a cool day….


Very little is needed to have a happy Life.
It is all within yourself in ur ways of thinking.
No matter what u do, do it with L0VE in your HEART…
Good morning ..


The beautiful morning DEW and the lovely morning HUE are symbolic of my love for YOU. Good morning.


Romantic Good Morning Shayari for Boyfriend


मेरी सुबहा तेरे होटो की हसी से होती है,
मेरी सुबहा तेरी आँखो की खुशी से होती है,
तुझे देख के ही लगता है बस
की हा सच में भी परिया होती है.

गुड मॉर्निंग जान

Meri Subha tere hoto ki hasi se hoti hai,
Meri subha teri aankho ki khushi se hoti hai,
Tujhe dekh ke hi lagta hai bas
Ki ha sach mein bhi pariya hoti hai.

Good Morning Jaan


पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है,
हो जाए आप भी इनमे शामिल
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है
“गुड मॉर्निंग”…

Paani ki bondain phulon ko bhiga rahi hai
Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,
Ho jaye aap b inme shamil
Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai
“GOOD MORNING”…


मेरी सांसो में बिखर जाओ अच्छा है,
बन के रूह मेरे जिस्म मे उतर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद मे सर रख कर सो जाउ,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है

Meri Saanso Mein Bikhar Jao Acha Hai,
Ban K Rooh Mere Jism Mai Utar Jao Toh Acha Hai,
Kisi Raat Teri Godh Mai Sar Rakh Kr So Jau,
Uss Raat Ki Kabhi Subah Na Ho Toh Acha Hai


रात गुज़री फिर महकती सुबहा आई
दिल धड़का फिर आप की याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को
जो आप को छूकर हमारे पास आई.

ब्यूटिफुल गुड मॉर्निंग डियर

Raat guzri fir mahekti subha aayi
Dil dhadka fir aap ki yaad aayi,
Aankho ne mahsus kiya uss hawa ko
Jo aap ko chhukar hamare paas aayi.

Beautiful Good Morning Dear


Best Hindi Good Morning Shayari


कभी रूठ कर,
कभी मना कर,
कभी हस कर,
कभी हसा कर,
कभी रो कर,
कभी रुला कर,
हुमारा एस एम एस कहेगा आपसे हर पल,
जियो मुस्करा कर.
गुड मॉर्निंग.

Kabhi Ruth Kar,
Kabhi Mana Kar,
Kabhi Has Kar,
Kabhi Hasa kar,
Kabhi Ro Kar,
Kabhi Rula Kar,
Humara Sms Kahega Apse Har Pal,
Jiyo Muskra Kar.
Good Morning.


आँखो मे खुशी ळबो पर हँसी,
गम का कहीं नाम ना हो,
हर सुबह लाए आपके लिए इतनी खुशिया,
जिसकी कभी शाम ना हो…

Aanko Me Khushi Labo Par Hansi,
Gum Ka Kahin Naam Na Ho,
Har Subah Laye Aapke Liye Itni Khushiya,
Jiski Kabhi Sham Na Ho…


बिन सावन बरसात नही होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
अपनी तो आदत है ऐसी…,
आपको एस एम एस किए बिना दिन की शुरुआत नही होती…
स्वीट गुड मॉर्निंग

Bin sawan barsat nahi hoti,
Suraj doobe bina raat nahi hoti,
Apni to aadat hai aisi…,
Aapko SMS kiye bina din ki shuruaat nahi hoti…
Have a Sweet Good Morning


ये खूबसूरत फ़िज़ा मे फुलो की खुसबु हो,
सुबह की किरण मे पांच्छियो की आवाज़ हो,
कभी भी खोलो अपनी ये निगाहे,
उन निगाहो मे सिर्फ़ खुशियो की सोगात हो.

Ye Khubsurat Fizaao Me Phulo Ki Khusbu Ho,
Subah Ki Kiran Me Panchio Ki Aawaz Ho,
Kabhi Bhi Kholo Apni Ye Nigaahe,
Un Nigaaho Me Sirf Khushio Ki Zalak Ho.


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती है.

Subah hote hi jab duniya abaad hoti hai,
Aankh khulte hi aapki yaad hoti hai,
Khushiyon ke phool ho aapke aanchal mein,
Ye mere honthon pe pehli fariyaad hoti hai.


Good Morning Sad Shayari


हर सुबहा तेरा इंतेज़ार आज भी करते है,
होते है आँखों में आँसू पर मोहब्बत तुझे आज भी करते है,
है तेरी खुशी कोई ओर…तो खुद टूट जाए उस खुशी के लिए
इतना प्यार तुझे आज भी करते है…

Har subha tera intezar aaj bhi karte hai,
Hote hai aankhon mein aansu per mohabbat tujh aaj bhi karte hai,
Hai teri khushi koi or…to khud toot jaye us khushi ke liye
Itni Pyar tujh aaj bhi karte hai…


एक दर्द है जो दिल से जाता नही,
यही वजह है की हमे तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गयी, तू रातभर रूलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.
गुड मॉर्निंग

Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.
Good Morning


हर कोई प्यार के लिए तड़प्ता है,
हर कोई प्यार के लिए रोता है,
मेरे प्यार को ग़लत मत समझ ना,
प्यार तो दोस्ती में भी होता है.

Har Koi Pyar Ke Liye Tadapta Hai,
Har Koi Pyar Ke Liye Rota Hai,
Mere Pyar Ko Galat Mat Samajh Na,
Pyar To Dosti Mein Bhi Hota Hai.

More: Sad Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *