150+ Best Hindi Shayari for 2018 – Love, Sad, Romantic, Shayari in Hindi

हिन्दी शायरी (Hindi Shayari) इंटरनेट पर सर्च किए जाने वाला बहुत ही प्रचलित शब्द है. सभी लोग अपनी अपनी ज़रूरतो के हिसाब से हिन्दी शायरी सर्च करते है दूसरो से साझा करने के लिए. लव, रोमान्स, सेड, सूभ प्रभात, सूभ रात्रि, फ्रेंडशिप शायरी इन हिन्दी सबसे ज़्यादा इस्तेमाल होती है आज कल. अगर आप भी उन्ही लोगो मे से एक है ओर चाहते है एक Best Shayari Sangrah जो आपकी सारी ज़रूरतो को पूरा करे.

अब आपको फ़िकर करने की ज़रूरत नही है. हम आपके लिए लेकर आए है सबसे बढ़िया हिन्दी शायरी संग्रह. हमने अपनी सारी शायरी को नीचे वर्गीकृत किया है, आप जैसी चाहे वैसे शायरी इन हिन्दी को एक क्लिक मे पा सकते है. हम उम्मीद करते है आपको हमारी मेहनत ज़रूर पसंद आएगी.

Love Shayari, Sad Shayari, Hindi Shayari Image, Shayari For Girlfriend, Good Morning Shayari, Good Night Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Dosti Shayari, Dard Bhari Shayari, Hindi Shayari Download, Friendship Shayari, Best Shayari, Shayari For Boyfriend, Birthday Shayari, Shayari On Life, New Shayari, 2 Line Shayari, Attitude Shayari, Bewafa Shayari, Heart Touching Shayari, Shero Shayari, Best Friend Shayari, Mirza Ghalib Shayari, Whatsapp Shayari, Emotional Shayari, Pyar Bhari Shayari, Hindi Shayari In English.


Love Shayari in Hindi

ज़िंदगी का दूसरा नाम ही लव (Love) ओर प्यार है. लव के बिना ज़िंदगी अधूरी है, या ये कहे के प्यार के बिना ज़िंदगी मायूस है, नीरस है. इसी लिए आपकी नीरस जिंदगी मे खुशिया भरने के लिए हम इस अनुभाग मे लेकर आए है हिन्दी लव शायरी (Hindi Love Shayari). जिसका इस्तेमाल करके आप अपने दिल मे दबी हुई फीलिंग्स को उनके रूबरू रख सकते है.


नज़र से क्यूँ जलाते हो आग चाहत की,
जलाकर क्यूँ बुझाते हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी तपन का एहसास रहे,
हवा देकर बढ़ाते हो आग चाहत ही.

Najar Se Kyun Jalaate Ho Aag Chaahat Ki,
Jalakar Kyun Bujhaate Ho Aag Chaahat Ki,
Sard Raaton Mein Bhi Tapan Ka Ehsaas Rahe,
Hawaa Dekar Barhaate Ho Aag Chaahat Hi.


मैं आदत हू उसकी, वो ज़रूरत हैं मेरी,
मैं फरमाइश हू उसकी, वो इबादत है मेरी
इतनी आसानी से कैसे निकाल दू उसे अपने दिल से,
मैं ख्वाब हू उसका वो हक़ीकत हैं मेरी

Main aadat hu uski, woh zarurat hain meri,
Main farmayish hu uski, woh ibadat hai meri
Itni aasani se kaise nikal du use apne dil se,
Main khwab hu uska woh hakikat hain meri


मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पे न जा ,
इक नजर फेर ले, जीने की इजाजत दे दे,
रुठ ने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे ,
इश्क मासुम है, इल्जाम लगाने पे न जा…


आ तेरी उमर मैं लिख दूं चाँद सितारों से,
तेरा जनम दिन मैं मनाओ फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं ले आउ,
सज़ा के यह महफ़िल मैं हर हसीन नज़रोन से.

Aa Teri Umar Main Likh Doon Chand Sitaron Se,
Tera Janam Din Main Manau Phoolon Se Baharon Se,
Har Ek Khoobsurti Dunia Se Main Le Aau,
Sajaun Ko Yeh Mehfil Main Har Haseen Nazaron Se.


आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर.

Aag Lagaana Meri Phitarat Mein Nahi Hai,
Meri Saadagi Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor.

Checkout the best : Love Shayari Collection


Sad Shayari in Hindi


आज हम अपने दिल की बात लिखेंगे,
हम दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे,
दोस्तो के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे,
जब भी लिखना होगा दोस्ती का मतलब
आप को सोच कर हर बात लिखेंगे

Aaj Ham Apne Dil Ki Baat Likheinge,
Hum Dosti Par Ek Kitaab Likhenge,
Dosto Ke Sath Guzri Har Baat Likhenge,
Jab Bhi Likhna Hoga Dosti Ka Matlab
Aap Ko Soch Kar Har Baat Likhenge.


आँखो मे अरमान दिया करते है ;
हम सबकी नींद चुरा लिया करते है :
अब जब जब आपकी पलके ज़ुकेंगी ;
समझ लेना हम आपको याद किया करते है

Aankho Mai Arman Diya Karate Hai,
Ham Sabaki Nind Chura Liya Karate Hai,
Ab Jab Jab Aapki Palke Zukengi,
Samaj Lena Ham Aapako Yaad Kiya Karate Hai.


आँसू पोछ कर हासाया मुझे..
मेरे ग़लती पर सिने से लगया मुझे..
कैसे ना हो प्यार उस दोस्त से
जिसके दोस्ती ने जीना शीखाया मुझे

Aanso Poch Kar Hasaya Mujhe..
Mere Galti Par Sine Se Lagya Mujhe..
Kaise Na Ho Pyaar Us Dost Se
Jiske Dosti Ne Jina Shikhaya Mujhe


आप बदले इस कदर हम हैरान रह गये,
आप खुश है हम परेशन रह गये,
जाने कब ये जान निकल जाए मेरे जिस्म से,
हम अपने ही जिस्म मे मेहमान रह गये.

Aap Badle Is Kadar Hum Hairan Rah Gaye,
Aap Khush Hai Hum Pareshan Rah Gaye,
Jane Kab Ye Jaan Nikal Jaye Mere Jism Se,
Hum Apne Hi Jism Me Mehman Rah Gaye.


आप के दीदार के लिए दिल तरसता है,
आप के इंतेज़ार में दिल तड़पटा है,
क्या कहे इस पागल दिल को जो,
हमारा हो कर भी आप के लिए धड़कता है.

Aap Ke Deedar Ke Liye Dil Tarasta Hai,
Aap Ke Intezaar Mein Dil Tadapta Hai,
Kya Kahe Is Pagal Dil Ko Jo,
Hamara Ho Kar Bhi Aap Ke Liye Dhadkta Hai.

Must Read : Sad Shayari


Hindi Shayari Image

Shayari in Hindi for Girlfriend


अजीब तरह से सोचा था ज़िंदगी के लिए,
जीना मारना था सिर्फ़ उससी के लिए,
वो मुझको तन्हा छोड़ गयी तो यक़ीन आया,
की कोई भी नही मरता किसी के लिए!!

Ajeeb Tarah Se Socha Tha
Zindagi Ke Liye, Jeena Marna
Tha Sirf Ussi Ke Liye, Wo
Mujhko Tanha Chod Gayi To
Yaqeen Aya, Ki Koi Bhi Nahi
Marta Kisi Ke Liye!!


और भी कर देता है दर्द मैं इज़ाफ़ा,
तेरी होती हुए गैरो का दिलासा देना.

Aur Bhi Kar Deta Hai Dard Main Izafa,
Tery Hoty Huay Ghairo’N Ka Dilasa Dena.


बिछड़ कर भी मोहब्बत
के ज़माने याद रहते हैं,
उजड़ जाती है महफ़िल और
चेहरे याद रहते हैं..

Bichaad Kar Bhi Mohabbat
Ke Zamane Yaad Rehte Hain,
Ujad Jati Hai Mehfil Aur
Chehre Yaad Rehte Hain..!


चाँद भी तन्हा,
रात भी तन्हा,
और तन्हा मेरी ज़ात है,
फिर टूट के ये याद आया,
अज़ीब दिसंबर की ये रात है.

Chand Bhi Tanha,
Raat Bhi Tanha,
Aur Tanha Meri Zaat Hai,
Phir Toot Ke Ye Yaad Aaya,
Ajeeb December Ki Ye Raat Hai.


चाँद से जब मुलाकात होती है
आपके बारे मे उनसे कुच्छ बात होती है
वो कहते है मेरे पास खूबसूरत सितारे है
हम कहते है उनसे भी खूबसूरत दोस्त हमारे है.

Chand Se Jab Mulakat Hoti Hai
Apke Baare Me Unse Kuchh Baat Hoti Hai
Wo Kehte Hai Mere Pass Khubsurat Sitare Hai
Hum Kehte Hai Unse Bhi Khubsurat Dost Humare Hai..


Good Morning Shayari in Hindi


सूरज निकलने का वक्त हो गया,
सूरज निकलने का वक्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त…
सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया…!


जिसको बसना है ज़न्नत मे बेशॅक जाकर बसे
अपना तो आशियाना दोस्तों के दिल मे है

Jisko Basna Hai Zannat Me Beshaq Jakar Base
Apna To Aashiyana Doston Ke Dil Me Hai


हार और जीत हुमारी सोच पर निर्भर करती है,
यदि हमने मान लिया तो…
वो हमारी हार है और यदि ठान लिया तो जीत!!
गुड मॉर्निंग!!

Haar Aur Jeet Humari Soch Par Nirbhar Karti Hai,
Yadi Hamne Man Liya To…
Wo Humari Har Hai Aur Yadi Than Liya To Jeet!!
Good Morning!!


सुबह हुई हवाओं में खुश्बू महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार.
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हुमारा शMश ले कर आया है ढेर सारा प्यार.

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.


वादा किया हैं तो निभाएँगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएँगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजाएँगे

Waada kiya hain toh nibhayenge,
Suraj ki kiran bnkr chahat pe ayenge
Hum hain toh judayi ka gum kaisa,
Teri hr subah ko phoolo se sjayenge

Read More : Good Morning Shayari


Good Night Shayari in Hindi


रात आती हैं तेरी याद चली आती हैं
किस शहर से तेरी आवज़ चली आती हैं
चाँद ने खूब सही हे सूरज की अगन
तेरी ये आग मुजसे नही सही जाती हैं
दिल मे उतरी है तेरी दर्द भरी आँखे
मेरी आँखो मे वही प्यास जाग जाती है
हमने देखा था खुद को तेरी सूरत मे
आईना देख कर अब रात कट जाती हैं

Raat aati hain teri yaad chali aati hain
Kis shahar se teri aawz chali aati hain
Chand ne khub saha h suraj ki agan
Teri ye aag mujse nahi sahi jati hain
Dil me utari hai teri dard bhari aankhe
Meri aankho me wahi pyas jag jati hai
Humne dekha tha khud ko teri surat me
Aayina dek kar ab raat kat jati hain


जी चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
हसीन तारे हो ओर लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम काईनात हो.

Jee Chahta Hai Tumse Pyar Si baat ho,
Haseen taare ho or lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftgu rakhe hum dono,
Tum meri Zindagi ho, Tum kayinat ho.


रात हुई वो सोने चले,
मीठे सपनो मे खोने चले,
ए चाँद उन्हे मीठी-मीठी लोरी सुना देना,
जब वो रिप्लाइ ना दे तो पलंग से गिरा देना.
~~~~गुड नाइट स्वीट ड्रीम्स.~~~~~

Raat hui wo sone chale,
Mithe sapno me khone chale,
Ae chand unhe mithi-mithi lori suna dena,
Jab wo reply na de to palang se gira dena.
~~~~Good night Sweet Dreams.~~~~~


फिर वो हसीन रात हो जाए,
निगाहों-निगाहों में बात हो जाए,
हम खामोसी से देखते रहे तुम को
ओर तुम्हारे होटो की सुर्खिया हमारे होटो के साथ हो जाए.
गुड नाइट माइ लव…

Fir wo haseen raat ho jaye,
Nigahon-nigahon mein baat ho jaye,
Hum khamohsi se dekhte rahe tum ko
Or tumhare hotho ki surkhiya hamare hotho ke sath ho jaye.
Good Night My Love…


दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था..!!


Romantic Shayari in Hindi


चाँद से प्यारी चाँदनी, चाँदनी से भी प्यारी रात
रात से प्यारी ज़िंदगी, और ज़िंदगी से भी प्यारे आप..

Chand Se Pyari Chandni, Chandni Se Bhi Pyari Raat
Rat Se Pyari Zindgi, Aur Zindgi Se Bhi Pyare Aap…


छोटी सी दोस्ती,
अंजानी मुलाक़ातें;
पल भर में ख़तम होते दिन,
ख़यालों में डूबी लंबी रातें;
यहीं से शुरू होता है प्यार, है ना..??

Choti Si Dosti,
Anjaani Mulakaatein;
Pal Bhar Mein Khatam Hote Din,
Khayalon Mein Doobi Lambi Raatein;
Yahin Se Shuru Hota Hai Pyaar, Hai Na..??


छुपा लूँ इस तरह तुझे अपनी बाहों मे,
की हवा भी गुज़रने की इज़ाज़त माँगे,
हो जाउ इतना मदहोश तेरे प्यार मे,
की होश भी आने की इज़ाज़त माँगे.

Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me,
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange,
Ho Jau Itna Madhosh Tere Pyaar Me,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mange.


दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता,
रोता है दिल जब वो पास नही होता,
बर्बाद हो गये हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नही होता.

Dard Hai Dil Mein Par Iska Ehsas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Woh Paas Nahi Hota,
Barbad Ho Gaye Hum Uske Pyar Mein,
Aur Woh Kehte Hain Iss Tarah Pyaar Nahi Hota.


डरते है आग से कही जल ना जाए,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट ना जाए,
लेकिन सबसे ज़ियादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल ना जाए.

Darte Hai Aag Se Kahi Jal Na Jaye,
Darte Hai Khwab Se Kahin Toot Na Jaye,
Lekin Sabse Ziyada Darte Hai Aapse,
Kahin Aap Hume Bhool Na Jaye.

Must Read : Romantic Shayari


Funny Shayari in Hindi


देखी हज़ारों महफिलें पर ये फ़िज़ा कुछ और है,
जलवे देखे हज़ारों पर उनकी अदा कुछ और है,
वैसे तो जाम हैं हज़ारों,
पर उनकी दोस्ती का नशा कुछ और है.

Dekhi Hazaron Mehfilen Par Ye Fiza Kuch Aur Hai,
Jalwe Dekhe Hazaron Par Unki Adaa Kuch Aur Hai,
Waise To Jaam Hain Hazaron,
Par Unki Dosti Ka Nasha Kuch Aur Hai.


ढूढोगे कहाँ मुझको मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नयी होगी एक जलता दिया होगा.

Dhoodhoge Kahan Mujhko Mera Pata Lete Jaao,
Ek Kabr Nayi Hogi Ek Jalta Diya Hoga.


दिल देंगे किसी एक को, वो भी किसी नेक को.
यह कोई मंदिर का परसाद नही, जो बाँट-ते रहें हर एक को.
दिल देंगे किसी एक को, वो भी किसी नेक को.
जब तक लड़की नही पट जाती, प्रपोज़ केरेंगे हर एक को.

Dil Denge Kisi Ek Ko, Woh Bhi Kisi Nek Ko.
Yeh Koi Mandir Ka Parsad Nahi, Jo Baant-Te Rahein Har Ek Ko.
Dil Denge Kisi Ek Ko, Woh Bhi Kisi Nek Ko.
Jab Tak Ladki Nahi Pat Jaati, Propose Kerenge Har Ek Ko.


दिल है हमारा, दिल मे है नाम तुम्हारा,
हर याद मे है चेहरा तुम्हारा,
साथ नही तो क्या हुआ,
ज़िंदगी भर दोस्ती निभाने का वादा है हमारा

Dil Hai Hamara, Dil Me Hai Naam Tumhara,
Har Yaad Me Hai Chehra Tumhara,
Sath Nahi To Kya Hua,
Zindagi Bhar Dosti Nibhane Ka Wada Hai Hamara


दिल के दर्द को लफ़्ज़ों मे ढाला ना गया
गम के आँसुओं को आँखो से निकाला ना गया
उसने मुझे दर्द इस लिए दिया
क्यूँ के उससे मेरा प्यार संभाला ना गया.

Dil Ke Dard Ko Lafzon Mai Dhala Na Gaya
Gum Ke Ansuon Ko Aankho Se Nikala Na Gaya
Usne Mujhe Dard Is Liye Diya
Kyun Ke
Usse Mera Pyar Sambhala Na Gaya..


Dosti Shayari Hindi


एक अजीब सा एहसास हो तुम,
दूर होकर भी कितने पास हो तुम,
दिल लगाने को बहुत मिले हैं हमे,
पर उन सबसे कुछ ख़ास हो तुम.”
Ek Ajib Sa Ehsaas Ho Tum,
Door Hokar Bhi Kitne Pass Ho Tum,
Dil Lagane Ko Bahut Mile Hain Hume,
Par Un Sabse Kuchh Khaas Ho Tum.


हो नही सकता मुझे तेरी याद ना आए
भूल के भी तुझे भूलु वो एहसास ना आए.
तू भूले तो तुझे कोई आँच ना आए
मई भूलु तो मुझे अगली साँस ना आए

Ho Nahi Sakta Mujhe Teri Yaad Na Aaye
Bhul Ke Bhi Tujhe Bhulu Wo Ehsaas Na
Aaye.
Tu Bhule To Tujhe Koi Aanch Na Aaye
Mai Bhulu To Mujhe Agli Saans Na


मेरे दोस्त की पहचान यही काफ़ी है
वो हर शख्स को दानीस्ता खफा करता है

Mere Dost Ki Pehchan Yahi Kaafi Hai
Wo Har Shakhs Ko Danista Khafa Karta Hai


वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें,
वो भूले से उनका इधर देख लेना.

Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein,
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.


अंजान है, अंजान ही रहने दो
किसी की यादो मे पल पल यूँ ही मरने दो
क्यों बदनाम करते हो हमारा नाम लेके
अब तो इस नाम को बेनाम ही रहने दो

Anjaan Hai, Anjaan Hi Rahne Do
Kisi Ki Yaado Me Pal Pal Yun Hi Marne Do
Kyoun Badnaam Karte Ho Humara Naam Leke
Ab Toh Iss Naam Ko Benaam Hi Rahne Do


Dard Bhari Shayari in Hindi


अंजाने में हम अपना दिल गावा बैठे
इस प्यार में कैसा धोका कर बैठे
उनसे क्या गीला करे भूल हमारी है,
जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे.

Anjaane Mein Hum Apna Dil Gawa Baithe
Is Pyaar Mein Kaisa Dhoka Kar Baithe
Unse Kya Gila Kare Bhoo; Hamari Hai,
Jo Bina Dil Waalon Se Dil Laga Baithe.


आँखे खोलू तो तुमसे नज़र मिल जाती है
सपने देखु तो सपने मे सूरत तेरी नज़र आती है.
कब से खो गया हू मे आपके प्यार मे नही पता
पर दिलसे पुच्छू तो बस तुम्हारी ही सदा आती है..

Ankhe Kholu To Tumse Nazar Mil Jati Hai
Sapne Dekhu To Sapne Me Surat Teri Nazar Aati Hai.
Kab Se Khoo Gaya Hu Mai Aapke Pyar Me Nahi Pata
Par Dilse Puchu To Bas Tumhari Hi Sada Aati Hai..!!


अपनी हर एक साँस तेरी गुलाम कर रखी है,
लोगो मे ये ज़िंदगी बदनाम कर रखी है,
आईना भी नही अब तो किसी काम का…
हमने तो अपनी परच्छाई भी सनम तेरे नाम कर रखी है

Apni Har Ek Saans Teri Gulam Kar Rakhi Hai,
Logo Me Ye Zindagi Badnam Kar Rakhi Hai,
Aaina Bhi Nahi Ab To Kisi Kam Ka…
Hamne To Apni Parchhayi Bhi Sanam Tere Naam Kar Rakhi Hai…


आए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब सनम आ जाए तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके.

Aye Baarish Zara Tham Ke Baras,
Jab Sanam Aa Jaye To Jham Ke Baras,
Pehle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake,
Phir Itna Baras Ki Wo Jaa Na Sake.


ए मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यों आज तेरे नाम पे रोना आया
यूँ तो हर शाम ऊम्मीदो में गुज़र जाती है
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया

Aye Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya
Jaane Kyon Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya
Yun To Har Sham Umedon Mein Guzar Jaati Hai
Aaj Kuch Baat Hai Jo Sham Pe Rona Aaya


बदलना आता नही हमको मौसमो की तरह,
हर एक रुत में तेरा इंतेज़ार करते है,
ना तुम समेट सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.

Badalna Aata Nahi Humko Mausmo Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hai,
Na Tum Samet Sakoge Jise Qayamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Itna Pyar Karte Hai.


Hindi Shayari Download


बड़े अजीब हैं ये ज़िंदगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुच्छ लोग दोस्त बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दे या ना दे
बिच्छाड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं…

Bade Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Dost Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi De Ya Na De
Bichhadne Ka Gam Zarur De Jate Hain…


चले भी आओ की हम तुमसे प्यार करते हैं,
ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते हैं,
लोग मौत तक ही दिलदार की राह ताकते हैं,
हम है की कबार मे भी तेरा इंतेज़ार करते हैं.

Chale Bhi Aao Ki Hum Tumse Pyar Karte Hain,
Ye Wo Gunah Hai Jo Hum Baar-Baar Karte Hain,
Log Maut Tak Hi Dildaar Ki Raah Takte Hain,
Hum Hai Ki Kabar Mai Bhi Tera Intezaar Karte Hain.


दर्द दे गये सितम भी दे गये;
ज़ख़्म के साथ मरहम भी दे गये;
दो लफ़ज़ो से कर गये अपना मॅन हल्का;
और हमे कभी ना रोने की कसम दे गये!

Dard De Gaye Sitam Bhi De Gaye;
Zakhm Ke Sath Marham Bhi De Gaye;
Do Lafzo Se Kar Gaye Apna Mann Halka;
Aur Humein Kabi Na Rone Ki Kasam De Gaye!


एक दोस्त का वादा है मरते दम तक साथ निभाएँगे,
मौत आए तो तुमसे पहले हम जाएँगे,
तुमको ना भूल पाएँगे,
इसी लिए तुमको भी साथ ले जाएँगे.

Ek Dost Ka Wada Hai Marte Dum Tak Saath Nibhayenge,
Maut Aaye To Tumse Pehle Hum Jayenge,
Tumko Na Bhool Payenge,
Isi Liye Tumko Bhi Saath Le Jayenge.


फ़िज़ा मे महकती शाम हो तुम,
प्यार मे झलकता हुआ ज़ाम हो तुम,
सीने मे छुपाए फिरते है हम याद तुम्हारी,
मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम.

Fiza Me Mehakti Shaam Ho Tum,
Pyar Me Jhalakta Huyi Zaam Ho Tum,
Seene Me Chupaaye Phirthehe Hum Yaad Tumhari,
Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum.


ग़लती करके वो ग़लती का नाम पूछते हैं,
दर्द देकर वो दवा का नाम पूछते हैं,
मर गये हम उनकी इसी अदा पे,
होकर मेरी जान मेरी जान का नाम पूछते हैं.

Galti Karke Woh Galti Ka Naam Puchhate Hain,
Dard Dekar Woh Dawa Ka Naam Puchhate Hain,
Mar Gaye Hum Unki Isi Adaa Pe,
Hokar Meri Jaan Meri Jaan Ka Naam Puchhate Hain.


Friendship Shayari in Hindi


गम नही वहा जहा हो फसाना तेरा,
खुशिया ढूंडती रहे आशियाना तेरा,
वो वक़्त ही ना आए जब तू उदास हो,
ये दुनिया भुला ना सके मुस्कुराना तेरा.

Gam Nahi Waha Jaha Ho Fasana Tera,
Khushiya Dhundti Rahe Aashiyana Tera,
Wo Waqt Hi Na Aaye Jab Tu Udas Ho,
Ye Duniya Bhula Na Sake Muskurana Tera.


गुजर जाती है रात इसी कशमकश में,
की कंबल में हवा किधर से घुस रही है.

Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह में,
खुशी की लहर मिले हर कदम पर आपको,
देता है ये दिल दुआ बार-बार आपको.

Gulaab Khilte Rahe Zindgi Ki Raah Mein,
Hassi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Mein,
Khushi Ki Lahar Mile Har Kadam Par Aapko,
Deta Hai Ye Dil Dua Baar-Baar Aapko.


गुस्से में जो निखरा है,
इस रूप का क्या कहना,
कुछ देर अभी मुझ से,
तुम यूही ही खफ्फा रहना.

Gussey Mein Jo Nikhraa Hai,
Iss Roop Ka Kya Kehnaa,
Kuch Dair Abhi Mujh Say,
Tum Youn Hi Khaffaa Rehnaa.


हँसी आप की कोई चुरा ना पाए,
आप को कभी कोई रुला ना पाए,
खुशियो का दीप ऐसे जले आपकी ज़िंदगी मे
की कोई तूफान भी उसे भुझा ना पाए..

Hansi Aap Ki Koyi Chura Na Paye,
Aap Ko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khushiyo Ka Deep Aise Jale Apki Zindgi Me
Ki Koyi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye..!!


Best Shayari in Hindi


हँसी ने लबों पे आना छोर दिया है,
खवाबो ने पलकों पे आना छोर दिया है
आती नही हैं तब से हिचकियाँ भी
आप ने जब से याद करना छोर दिया है

Hansi Ne Labon Pe Ana Choor Dia Hai,
Khawabo Ne Palkon Pe Ana Choor Dia Hai
Aati Nahi Hain Tab Se Hichkiyaan Bhi
Aap Ne Jab Se Yaad Karna Choor Dia Hai


इस दुनिया मे बहुत गम मिलेंगे,
सच्चे दोस्त बहुत कम मिलेंगे,
जिस मोड़ पे साथ छोर दे सभी,
उस मोड़ पे खड़े हम मिलेंगे.

Is Duniya Me Bahut Gam Milenge,
Sache Dost Bahut Kam Milenge,
Jis Mod Pe Sath Chhor De Sabhi,
Us Mod Pe Khare Ham Milenge.


जब कभी हमने किसी से दोस्ती करनी चाही,
हर समय उलझन यही मेरे सामने आई,
हमने तो उसमे प्यार की खुश्बू को सूँघा,
बदन से उसके हमे, बेवफ़ाई की बू आई.

Jab Kabhi Hamne Kisi Se Dosti Karni Chahi,
Har Samay Uljhan Yahi Mere Samne Aayi,
Hamne To Usme Pyar Ki Khushboo Ko Soongha,
Badan Se Uske Hame, Bewafai Ki Boo Aayi.


कभी आँसू कभी खुशी देखी,
हमने अकसर मजबूरी ओर बेकासी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझे,
हमने खुद अपनी तक़दीर की बेबसी देखी.

Kabhi Aansu Kabhi Khushi Dekhi,
Humne Akshar Majburi Or Bekasi Dekhi,
Unki Naarazgi Ko Hum Kya Samjhe,
Humne Khud Apni Taqdeer Ki Bebasi Dekhi.


लब खुलते है बन्द हो जाते है,
सच्चे दोस्त मिलते है बिछड़ जाते है,
पर जब वो याद आते है,
हस्ती आँखों से भी आँसू निकल आते है…

Lab Khulte Hai Bandh Ho Jaate Hai,
Sacche Dost Milte Hai Bichad Jaate Hai,
Par Jab Woh Yaad Aate Hai,
Hasti Aankhon Se Bhi Aansoo Nikal Aate Hai…


Shayari for Boyfriend in Hindi


मेरे महबूब मे क्यूँ ना तुझे पागल कर दूं..
बन कर प्यास मैं खुद तुझे बादल कर दूं..
तू बरस जाए शिद्दत से मुहब्बत की घटा बन कर..
मे बन के नॅशीब तेरा खुद को जल थल कर दूं..!!

Mere Mehboob Me Kyun Na Tujhe Pagal Kar Doon..
Ban Kar Pyaas Main Khud Tujhe Badal Kar Doon..
Tu Baras Jaye Shiddat Se Muhabbat Ki Ghata Ban Kar..
Me Ban Ka Nasheb Tera Khud Ko Jal Thal Kar Doon..!!


सज़ा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहा मेरी दर्द भरी रातों का हमराज़,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आज़माने की.

Saza Kaisi Mili Humko Tujhse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskurane Ki,
Kaun Banega Yaha Meri Dard Bhari Raton Ka Humraz,
Dard Hi Mila Hai Jo Tune Koshish Ki Aajmane Ki.


तेरा दुख हम सह नही सकते,
भरी महफ़िल मे कुछ कह नही सकते,
हमारे गिरते आँसू पकड़ के देख,
वो भी कहते है यार हम एसएमएस करे बिना रह नही सकते

Tera Dukh Hum Seh Nahi Sakte,
Bhari Mehfil Me Kuch Keh Nahi Sakte,
Hamare Girte Aansu Pakad Ke Dekh,
Wo Bhi Kehte Hai Yaar Hum Sms Kare Bin Reh Nahi Sakte


आज उनको मैने खफा कर दिया.
ऐसा लगता है जैसे खुद से दगा कर दिया.
उन्हे कैसे मॅनाउ सोचता रहता हू दिन रात.
आज तो आँसुओ ने भी आने से माना कर दिया.

Aaj Unko Maine Khafa Kar Diya.
Aisa Lagta Hai Jaise Khud Se Daga Kar Diya.
Unhe Kaise Manau Sochta Rehta Hu Din Rat.
Aaj To Ansuo Ne Bhi Ane Se Mana Kar Diya.


आपकी दोस्ती की एक नज़र .,
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए,
बस यूँही साथ चलते रहो ए दोस्त,
यह दोस्ती हमें उमर भर चाहिए.

Aapki Dosti Ki Ek Nazar Chahiye,
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye,
Bas Yunhi Sath Chalte Raho E Dost,
Yeh Dosti Hamein Umar Bhar Chahiye.


Birthday Shayari in Hindi


अपने भगवान से एक दुआ माँगते है,
आपकी खुशी पूरे ईमान से चाहते है,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराए दिलो जान से.

हॅपी बर्थडे

Apne Bhagwan Se Ek Dua Mangte Hai,
Aapki Khushi Pure Imaan Se Chahte Hai,
Sub Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskuraye Dilo Jaan Se.

Happy Birthday


अपने दर्द-ए-दिल का हमदर्द हमे ही पाओगे
इन तन्हाइयों में साथ हमे ही पाओगे
दूर हैं तुम से तो क्या हुआ,
इन दूरियों में सबसे करीब हमे ही पाओगे.
हॅपी बर्थडे

Apne Dard-E-Dil Ka Hamdard Hame Hi Paaoge
In Tanhaiyon Mein Saath Hame Hi Paaoge
Door Hain Tum Se To Kya Hua,
In Dooriyon Mein Sabse Kareeb Hame Hi Paaoge.
Happy Birthday


अरमानो की गिनती तो मुझे नही आती,
पर दिल का एक ख़याल आपसे कह दू,
अगर पानी की हर 1 बूँद प्यार बन जाए,
तो तोहफे मे आपको सारा समंदर दे दू…
हेप्पी बर्थडे

Armaano Ki Ginti To Mujhe Nahi Aati,
Par Dil Ka Ek Khayal Apse Kah Du,
Agar Pani Ki Har 1 Boond Pyar Ban Jaye,
To Tohfe Me Apko Saara Samander De Du…
Happy Birthday


चले गये हो दूर कुछ पल के लिए,
दूर रहकर भी करीब हो हर पल के लिए,
कैसे याद ना आए आपकी एक पल के लिए,
जब दिल मे हो आप हरपल के लिए

हेप्पी बर्थडे

Chale Gaye Ho Dur Kuch Pal Ke Liye,
Dur Rehkar Bhi Karib Ho Har Pal Ke Liye,
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke Liye,
Jab Dil Me Ho Aap Harpal Ke Liye”
Happy Birthday


दीपक में अगर नूर ना होता
तन्हा दिल इतना मजबूर ना होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आसियाना इतनी दूर ना होता.

Deepak Mein Agar Noor Na Hota
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.


Hindi Shayari on Life


दिल सपनो से ‘हाउसफुल’ है..
पूरा होना भी ‘डॉयटफूल’ है..
इस दुनिया मे हर चीज़ ‘वंडरफुल’ है..
क्यूकी लाइफ तुम जैसे दोस्तो से ‘कोलौरफुल्ल’ है.

Dil Sapno Se ‘Housefull’ Hai..
Pura Hona Bhi ‘Doutfull’ Hai..
Is Duniya Me Har Chiz ‘Wonderfull’ Hai..
Kyuki Life Tum Jaise Dosto Se ‘Colourfull’ Hai.


होठों से तुम्हे आज छू लूँ इस तरहा
ओर डूब के प्यार के नशे में तुमसे इज़हार कर लून,
सिमट जाओ आज की रात तेरी बाहों में सनम
ओर सारी हसरते पूरी आज कर लून.

Hothon Se Tumhe Aaj Chu Lun Is Tarha
Or Doob Ke Pyar Ke Nashe Mein Tumse Izhaar Kar Loon,
Simat Jaao Aaj Ki Raat Teri Bahon Mein Sanam
Or Sari Hasarate Puri Aaj Kar Loon.


ज़िंदगी में सफलता पाने के लिए,
तोड़ा जोखिम उठाना पड़ता है,
सीडियाँ चढ़ते समय उपर जाने के लिए,
नीचे की सीधी से पेर हटाना पड़ता है !

Zindagi mein safalta paane ke liye,
Thoda jokhim uthana padta hai,
Sidiyan chadhte samay upar jaane ke liye,
Neeche kee seedhee se pr hataana padata hai !!


इतनी बद-सलूकी ना कर ए ज़िंदगी,
हम कौन सा यहाँ बार बार आने वाले हैं.

Itni Bad-Saluki Na Kar Aye Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar Baar Aane Wale Hain.


ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिल को तोड़ देते हैं,
तुम मंज़िल की बात करते हो,
लोग राहो में ही साथ छोड़ देते है…..!!

Ye mohabbat ke haadse aksar dil ko tod dete hain,
Tum manjil ki baat karte ho,
Log raho mein hi sath chhod dete hai…..!!


New Hindi Shayari


ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशन है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है ???

Zindgi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imtihan Baki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshan Hai Mujhse,
Abhi To Pura Hindustan Baaki Hai ???


यू रात को ना जागो,सो लिया करो.
यू आँखो मे आँसू ना रोको रो लिया करो.
हेयर स्टाइल तो बहुत अच्छा बना लेते हो,
कभी मूह भी तो धो लिया करो.

Yu Raat Ko Na Jago,So Liya Karo.
Yu Ankho Me Aansu Na Roko Ro Liya Karo.
Hair Style To Bahut Achha Bana Lete Ho,
Kabhi Mooh Bhi To Dho Liya Karo.


वो क्या जाने प्यार की कीमत क्या होती है,
जब नही मिलता प्यार तो आँखे कितना रोती हैं,
कभी ना कभी तो वो भी किसी से दिल लगाएगी,
करेगी वो बेवफ़ाई तो मेरी वफ़ा की याद आएगी.

Woh Kya Jane Pyar Ki Keemat Kya Hoti Hai,
Jab Nhi Milta Pyar To Aankhe Kitna Roti Hain,
Kbhi Na Kbhi To Wo Bhi Kisi Se Dil Lagayegi,
Karegi Vo Bewafai To Meri Wafa Ki Yaad Ayegi.


2 Line Shayari in Hindi


तू मेरी एक ही गम को जो ओढ़ लाइ तन पर
मे तेरी सारी दुखों का लिबास हो जाओं

Tu Mery Ek Hi Gham Ko Jo Ordh Ly Tan Par
Mai Tery Sary Dukhon Ka Libas Ho Jaon


तेरे ख़यालों की लौ से जल रहे हैं
इस तनहाई में क़तरा क़तरा पिघल रहे हैं

Tere Khayalon Ki Lau Se Jal Rahe Hain
Is Tnahai Mein Qatra Qatra Pighal Rahe Hain


सीखा मुझसे ही मेरी मोहब्बत ने मोहब्बत करने का हुनर !
आज मेरी मोहब्बत गैरों से मोहब्बत रचा बैठी !!

Sikha Mujhse Hi Meri Mohabbat Ne Mohabbat Karane Ka Hunnar !
Aaj Meri Mohabbat Gairon Se Mohabbat Racha Baithi !!


रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नही होते,
कुच्छ लोग मुझसे जलते हैं बस खाक नही होते.

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.


क़ासिद पयामे-शौक को देना बहुत ना तूल,
कहना फ़ाक़ात यह उनसे के आँखें तरस गयीं.

Qasid Payame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tul,
Kehna Faqat Yeh Unse Ke Aankhein Taras Gayin.


Attitude Shayari in Hindi


समुंदर मे पानी और पानी मे फिश,
समुंदर मे पानी और पानी मे फिश,
वा….वा…!!
समुंदर मे पानी और पानी मे फिश,
आपको विश और आपके गर्ल फ्रेंड को किस.
अब बोल वा…वा…!!

Samundar Me Pani Aur Pani Me Fish,
Samundar Me Pani Aur Pani Me Fish,
Wah….Wah…!!
Samundar Me Pani Aur Pani Me Fish,
Aapko Wish Aur Aapke Girl Friend Ko Kiss.
Ab Bol Wah…Wah…!!


शाम की तन्हाई मे खो जाना,
किसी की मस्ती मे डूब ना जाना,
मिलेंगी ज़रूर कल मंज़िल तुम्हे,
अपनी मंज़िल को पाकर इस जान को भूल ना जाना…

Shaam Ki Tanhai Mei Kho Jana,
Kisi Ki Masti Mei Doob Na Jana,
Milengi Zarur Kal Manzil Tumhei,
Apni Manzil Ko Pakar Is Jaan Kobhul Na Jana…


तेरे नाम को होंटो पे सजाया है मेने.
तेरे रूह को अपने दिल मे बसाया है मेने.
दुनिया तुम्हें ढूँढते ढूँढते हो जाएगी पागल.
दिल के ऐसे कोने मे छुपाया है मैने”

Tere Naam Ko Honto Pe Sajaya Hai Mene.
Tere Ruh Ko Apne Dil Me Basaya Hai Mene.
Duniya Tumhen Dhondte Dhondte Ho Jayegi Pagal.
Dil Ke Aise Kone Me Chupaya Hai Maine


तेरी मोहब्बत में और मेरी फ़ितरत में फ़र्क सिर्फ़ इतना है,
के तेरा आटिट्यूड नही जाता, और मुझे झुकना नही आता.

Teri Mohabbat Mein Aur Meri Fitrat Mein Fark Sirf Itna Hai,
K Tera Attitude Nahi Jata,, Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata.


Bewafa Shayari in Hindi


तेरी याद में कुछ अल्फ़ाज़ लिख लेते है,
गुनगुनाते कुछ ख़याल लिख लेते है,
तेरे जाने के बाद तन्हाइयो मे रहते है हर पल
ओर तेरी याद में अपने दर्द के जज़्बात लिख लेते है..

Teri Yad Mein Kuch Alfaz Likh Lete Hai,
Gungunate Kuch Khayal Likh Lete Hai,
Tere Jaane Ke Bad Tanhaiyo Me Rhte Hai Har Pal
Or Teri Yad Mein Apne Dard Ke Jazbat Likh Lete Hai..


वो रोई तो बहुत पर मुझसे मूह मोड़ के रोई,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ के रोई,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े……
पता लगा मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ के रोई.

Wo Royi To Bahot Pr Mujhse Muh Mod K Royi,
Koi Majburi Hogi Jo Dil Tod Kr Royi,
Mere Samne Kr Diye Meri Tasvir K Tukde……
Pata Laga Nere Pechhe Wo Unhe Jod K Royi.


ए चाँद उन्हे तो फ़ुर्सत नही हमे याद करने की.
हमारा तो वक़्त गुज़रता है उनकी फरियाद करके.
वो आए मेरी लाश पे तो कहना.
अभी सोया है तुम्हे याद करके.

A Chand Unhe To Fursat Nahi
Hume Yaad Karne Ki. Hamara
To Waqt Gujrta Hai Unki
Fariyad Karke. Wo Aaye Meri
Lash Pe To Kahna. Abhi Soya
Hai Tumhe Yaad Karke.


आपकी धड़कन से है रिश्ता हमारा
आपकी सांसो से है नाता ह्मारा
भूल के भी कभी भूल ना जाना
आपकी यादो के सहारे है जीना हमारा.

Aapki Dhadkan Se H Rishta Humara
Aapki Sanso Se H Nata Hmara
Bhul K Bi Kabi Bhul Na Jana
Aapki Yaado K Sahare H Jina Humara.


आपकी कमी से दिल मेरा उदास है,
पर मुझे तो आपसे मिलने की आस है,
ज़ख़्म नही पर दर्द का एहसास है,
ऐसा लगता हे जैसे दिल का 1टुकड़ा आपके पास है.

Apki Kami Se Dil Mera Udashai,
Par Mujhe To Apse Milne Kiaas Hai,
Zakhm Nahi Par Dard Kaehsas Hai,
Aisa Lagta He Jaise Dil Ka 1Tukda Apke Paas Hai.


Heart Touching Shayari in Hindi


बस कुच्छ दिनो मे हमारी शादी है….
फिर हम अपनो से पराए होकर सिर्फ़ तुम्हारे हो जाएँगे…

Bas Kuchh Dino Me Hamari Shadi Hai….
Phir Hum Apno Se Praye Hokar Sirf Tuhare Ho Jayenge…


दर्द सबके एक है,
मगर होसले अलग अलग…!
कोई बिखर के मुस्कुराया,
कोई मुस्कुराते मुस्कुराते बिखर गया….!

Dard Sabke Ek Hai,
Magar Hosle Alag Alag…!
Koi Bikhar Ke Muskuraya,
Koi Muskurate Muskurate Bikhar Gaya….!


दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,
हर कदम पर ज़िंदगी को नया मोड़ देता है,
वो रिश्ता साथ देता है तब,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है..

Dosti Ka Rishta Do Anjano Ko Jod Deta Hai,
Har Kadam Par Zindagi Ko Naya Mod Deta Hai,
Woh Rishta Saath Deta Hai Tab,
Jab Apna Saya Bhi Saath Chhod Deta H..


गम की धूप खुशी की छाव है जिंदगी
रोशन सवेरा उदासी की शाम है ज़िंदगी…
जो मिला उसमे बेपनाह खुशिया समेत लो वारना
रोज नये जख्म देती है जिंदगी.

Gam Ki Dhup Khusi Ki Chav Hai…
Jindagi Roshan Savera Udasi
Ki Sham Hai Zindagi…
Jo Mila Usame Bepanah Khushiya
Samet Lo Varana Roj Naye Jakhm
Deti Hai Jindagi.


हम दोस्तों को भूलते नही हैं;
मगर यह बात जताते नही हैं;
दोस्तों को हमेशा रखते हैं याद;
हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नही हैं!

Hum Doston Ko Bhulte Nahi Hain;
Magar Yeh Baat Jatate Nahi Hain;
Doston Ko Hamesha Rakhte Hain Yaad;
Hum Bhulne Ke Liye Dost Banate Nahi Hain!


Hindi Shero Shayari


2 आश्क मेरी याद में बहा जाती तो किया जाता,
चाँद कलियाँ लाश पे बिछा जाती तो किया जाता,

आए हो मेरी मय्यत पर सनम नक़ाब ओढकर,
अगर यह चाँद का टुकड़ा दिखा जाती तो किया जाता..

2 Ashq Meri Yaad Mein Bahaa Jaaty Toh Kia Jaata,
Chand Kaliyan Laash Py Bichha Jaty Toh Kia Jaata,

Aye Ho Meri Mayyat Pr Sanam Naqab Odhkar,
Agar Yeh Chand Ka Tukda Dikha Jaty Toh Kia Jaata..!!!


अपने दिल की बात उनसे कह नही सकते
बिन कहे भी जी नही सकते
ए खुदा ऐसी तक़दीर बना की वो खुद आकर कहे
हम आपके बिना रह नही सकते.

Apne Dil Ki Baat Unse Keh Nahi Sakte
Bin Kahe Bhi Ji Nahi Sakte
Aie Khuda Aisi Taqdeer Bana Ki Vo Khud Aakar Kahe
Hum Aapke Bina Rah Nahi Sakte.


दर्द से हाथ ना मिलाते तो और क्या करते,
गम में आँसू ना बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रोशनी की दुआ,