Love Shayari – 100+ Best Hindi Sad & True Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend 2018

प्यार (Love) एक ऐसा एहसास है जिसके सोचने भर से ही ज़िंदगी ख़ुसनूमा हो जाती है! दिल ओर दिमाग़ मे रूमानी छा जाती है! प्यार चाहे जैसा भी हो सबको हक़ है उसे प्राप्त करने का ! अब चाहे मा का प्यार अपनी औलाद के लिए, हज़्बेंड का वाइफ ओर वाइफ का हज़्बेंड के लिए, दोस्तो के लिए, लवर्स के लिए या कपल्स के लिए.

तो इसी लिए आज हम आपके लिए लेकर आए है लव शायरी (Love Shayari) का बेहतरीन संग्रह (कलेक्षन) सभी के लिए, जिसके इस्तेमाल से आप अपनी भावनाओ को दूसरो के सामने आसानी से व्यक्त कर सकते है!. हम उम्मीद करते है आपको हमारा शायरी संग्रह, Shayari Collection  ज़रूर पसंद आएगा. हमने आपकी सहूलियत के लिए लव शायरी संग्रह को वर्गीकृत कर दिया है, आप अपनी पसंद के अनुसार नीचे से अपनी लव शायरी प्राप्त करे..

Love Shayari In Hindi, Sad Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, True Love Shayari, Love Shayari In English, Romantic Shayari On Love, Love Shayari Download, Love Shayari In Hindi For Boyfriend, Good Morning Love Shayari, Good Night Love Shayari, Best Love Shayari, New Love Shayari, Love Couple Shayari, 2 Line Love Shayari, Love Story Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari, Hindi Love Shayari For Husband, Dard Love Shayari.


Love Shayari in Hindi


दिल के सभी हालात मुझे कहने दो
बहते हैं अश्क तो इन्हे बहने दो
बेवफ़ाई शामिल ना करो दोस्ती की राहो में
कम से कम दोस्ती को तो दोस्ती रहने दो !!!

Dil Ke Sabhi Halaat Mujhe Kehne Do
Behte Hain Ashq To Inhe Behne Do
Bewafai Shamil Na Karo Dosti Ki Raaho Mein
Kam Se Kam Dosti Ko To Dosti Rehne Do !!!


दिल कहता है एक बेवफा से मोहब्बत,
करे भी तो कैसे करे,
पर जिसे अपने आपसे ज़्यादा चाहा उससे नफ़रत,
करे भी तो कैसे करे.

Dil Kehta Hai Ek Bewafa Se Mohabbat,
Kare Bhi To Kaise Kare,
Par Jise Apne Aapse Zyada Chaha Usse Nafrat,
Kare Bhi To Kasie Kare.


दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं..
झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं….
सिर्फ़ पाने का नाम मोहब्बत नहीं….
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं..

Dil Ki Awaaz Ko Izhaar Kehte Hain..
Jhuki Nigaah Ko Iqraar Kehte Hain….
Sirf Paane Ka Naam Mohabbat Nahin….
Kuch Khone Ko Bhi Pyaar Kehte Hain..


दिल की दुनिया मे उनका नाम लिखा मैने,
जिसने रेत पे मेरा नाम लिख कर मिटाया है,
क्यू उनको याद कर के मेरी आँखों मे आँसू आई,
जिसने अपना घर हमसे अलग होने के लिए बनाया है.

Dil Ki Dunia Me Unka Naam Likha Maine,
Jisne Ret Pe Mera Naam Likh Kr Mitaya Hai,
Kyn Unko Yaad Kr K Meri Aankhon Me Aansu Aayi,
Jisne Apna Ghar Humse Alag Hone K Liye Banaya Hai.


दिल की हस्ती मिट गयी होती,
और सारे दर्द बढ़ गये होते,
जिंदगी आप जैसे दोस्तो की अमानत है,
वरना हम तो कब के बिखर गये होते..

Dil Ki Hasti Mit Gayi Hoti,
Aur Sare Dard Badh Gaye Hote,
Jindgi Aap Jaise Dosto Ki Amanat Hai,
Varna Hum To Kab Ke Bikhar Gaye Hote..

You Can Also Read Our : Hindi Shayari Collection


love shayari image


Sad Love Shayari


दिल में कुछ नही आज दर्द क सिवा आँखो मे कुछ नही तेरी याद क सिवा,
दोस्त तू मेरा साथ मत छोड़ना ज़िंदगी मे कुछ नही बचा तेरी दोस्ती क सिवा..!

Dil Mein Kuch Nehi Aaj Dard K Siba Ankho Me Kuch Nehi Teri Yaad K Siba,
Dost Tu Mera Sath Mat Chodna Zindegi Me Kuch Nehi Bacha Teri Dosti K Siva..!


दिल ये नादान ना समझे दुनिया की रस्मो को,
चली है इश्क़ का इज़हार करने..
लाख मनाया पर फिर भी ना माना कम्बख़्त ने
ज़हर पी कर भी रोक ना पाया
आँखों की आसुओं को.

Dil Yeh Nadaan Na Samjhe Duniya Ki Rasmo Ko,
Chali Hai Ishq Ka Izhaar Karne..
Lakh Manaya Par Phir Bhi Na Mana Kambhaqt Ne
Zaher Pi Kar Bhi Rok Na Paya
Aankhon Ki Aasuon Ko.


दुनिया में रह कर सपनों में खो जाओ,
किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,
अगर कुच्छ भी नही होता है तो,
चादर-तकिया लो और सो जाओ.

Dunia Mein Reh Kar Sapnon Mein Kho Jaao,
Kisi Ko Apna Bana Lo Ya Kisi Ke Ho Jaao,
Agar Kuchh Bhi Nahi Hota Hai To,
Chadar-Takiya Lo Aur So Jaao.


दूर होकर करीब होना नज़ाकत हे मेरी
याद बनकर आँखो से बहाना सरारत हे मेरी
करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे क्यूंकी
एहसास बनकर साथ रहना आदत हे मेरी

Dur Hokar Karib Hona Nazakat Hay Meri
Yaad Bankar Ankho Se Behana Sararat Hay Meri
Karib Na Hote Hue B Kareeb Paoge Qki
Ehshash Bankar Sath Rehna Adat Hay Meri


दुश्मनो मे भी दोस्त मिला करते है,
ज़न्नतो मे भी फूल खिला करते है,
हमको काँटा समझ कर छोड़ ना देना,
काँटे ही फूल की हिफ़ाज़त किया करते है..

Dushmano Me Bhi Dost Mila Karte Hai,
Jannato Me Bhi Phool Khila Karte Hai,
Hamko Kanta Samaj Kar Chhod Na Dena,
Kante Hi Phool Ki Hifajhat Kiya Karte Hai..

Check Out the : Sad Shayari


Love Shayari for Girlfriend


एहसान किया उसने मुझे प्यार सीखा कर,
क्या होती है चाहत ये मुझ को बता कर,
जुदाई ही होता है प्यार का असली मतलब,
छोड़ दिया मेरा साथ बस इतना बता कर.

Ehsaan Kiya Usne Mujhe Pyaar Sikha Kar,
Kya Hoti Hai Chahat Ye Mujh Ko Bata Kar,
Judai Hi Hota Hai Pyaar Ka Asli Matlab,
Chhod Diya Mera Saath Bas Itna Bata Kar.


एक दिन तू मेरी रो के ज़ख़्मो का हाल पूछ
एक पल क़दम तू रुक, पलट कर कलाम कर

Ek Din Tu Meri Roh Ke Zakhmo Ka Hal Poch
Ek Pal Qadam Tu Rook, Palat Kar Kalam Kar


एक दोस्त ने दोस्त क कंधे पे सर रखकर पूछा
ये कंधे पे कब तक सर रखने दोगे?
बेस्ट रिप्लाइ एवर गिवन…
जब तक लोग मूज़े कंधा नही देते

Ek Dost Ne Dost K Kandhe Pe Sar Rakhkarpuchha
Ye Kandhe Pe Kab Tak Sar Rakhne Doge?
Best Reply Ever Given…
Jab Tak Log Muje Kandha Nahi Dete


एक फूल अक्सर बाग सज़ा देता है
एक ही सितारा संसार चमका देता है
जहाँ दुनिया भर के रिश्ते भी काम नही आते
वहीं एक प्यारा सा दोस्त ज़िंदगी बना देता है.

Ek Phool Aksar Bagh Saja Deta Hai
Ek Hi Sitara Sansaar Chamka Deta Hai
Jahan Duniya Bhar Ke Rishtey Bhi Kaam Nahi Aate
Wahin Ek Pyara Sa Dost Zindagi Bana Deta Hai.


फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफा हो गया,
समझ क ख्वाब उसको आख़िर भुला दिया मैने.

Farz Tha Jo Mera Nibha Diya Maine,
Usne Jo Manga Vo Sab Diya Maine,
Wo Sunke Gairon Ki Batein Bewafa Ho Gaya,
Samajh K Khwab Usko Akhir Bhula Diya Maine.


True Love Shayari


जो लोग लव की रेस्पेक्ट करते है
उन्हे कभी प्यार नही मिलता
लेकिन जो प्यार को टाइम पास समझते हे उनके पास ट्रू लव होता है.

Jo Log Love Ki Respect Karte H
Unhe Kabi Pyar Nhi Milta
But Jo Pyar Ko Time Pass Samjhte He Unke Pass True Love Hota H.


जो मिले उसे प्यार करो इट्स आ कॉंप्रमाइज़…
जिसे प्यार करो वो मिल जाए इट्स आ सक्सेस…
जो नही मिलने वाला है,
ये जानते हो फिर भी उसे ही
प्यार करो तो इट्स ट्रू लव…

Jo Mile Use Pyar Karo Its A Compromise…
Jise Pyar Karo Vo Mil Jaye Its A Success…
Jo Nahi Milne Wala Hai,
Ye Jante Ho Fir Bhi Use Hi
Pyar Karo To Its True Love…


जो तेरी मुंतज़िर थी वो आँखें ही बुझ गयीं,
अब क्यूँ सज़ा रहा है चिरागो से शाम को.

Jo Teri Muntzir Thi Woh Aankhein Hi Bujh Gayin,
Ab Kyun Saja Raha Hai Chiragon Se Shaam Ko.


जो तुम बोलो बिखर जायें, जो तुम चाहो संवर जायें
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ़ देता है

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein, Jo Tum Chaho Sanwar Jayein
Magar Yoon Tootna Jurnaa Buhat Takleef Deta Hai


जो ज़रा किसी ने मुझे छेड़ा तो छलक पड़ेंगे आसू,
कोई मुझ से यू ना पूछे तेरा दिल उदास क्यूँ है..

Jo Zara Kisi Ne Mujhe Cheda To Chalak Padenge Aasoun,
Koi Mujh Se Youn Na Pooche Tera Dil Udaas Kyun Hai..


Love Shayari in English Font


Jub Kuch Sapne Adhure Reh Jate Hain,
Tab Dil Ke Dard Ansu Ban Ke Beh Jate Hain,
Jo Kehte Ki Hum Sirf Aap Ke Hain,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain..


Julfo Me Foolo Ko Saja Ke Aayi Hai,
Chehare Se Dupatta Utha Ke Aayi Hai,
Kisi Ne Puchha Aaj Badi Khubsurat Lag Rahi Ho,
Mane Kaha Shayad Aaj Naha Ke Aayi Hai.


Junu Ka Naam Khirad Padh Gaya, Khirad Ka Junu,
Jo Chahe Aapka Husne-Karishmsaj Kare.


Kaafi Waqt Laga Mujhe Aap Tak Aane Mai,
Kaafi Fariyaad Ki Malik Se Aapko Paane Mai,
Kabhi Dil Todkar Mat Jaana,
Maine Umar Laga Di Aap Jaisa Dost Banane Mai.


Kaanch Ki Tarha K Dil Hoty Hain Hm Gharibon Ka
Kbhi Toot Jaty Hain To Kbhi Torr Diye Jaty Hain.


Romantic Shayari on Love


कभी आँसू कभी खुशी देखी;
हमने अकषर मजबूरी ओर बेकसी देखी;
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझे;
हमने खुद अपनी तक़दीर की बेबसी देखी!

Kabhi Aansu Kabhi Khushi Dekhi;
Humne Akshar Majburi Or Bekasi Dekhi;
Unki Naarazgi Ko Hum Kya Samjhe;
Humne Khud Apni Taqdeer Ki Bebasi Dekhi!


कभी लफ्ज़ भूल जाओं कभी बात भूल ज़ाउ,
तुझे इस क़दर चाहूं अपनी ज़ात भूल ज़ाउ
उठ कर कभी तेरे पास से चल दूं,
तो जाते हुए खुद को तेरे पास भूल ज़ाउ.

Kabhi Lafz Bhool Jaaon Kabi Baat Bhool Jaaon,
Tujhe Is Qadar Chahoon Apni Zaat Bhool Jaaon
Uth Kar Kabhi Tere Paas Se Chal Doon,
To Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhul Jaaon.


कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमे चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहता है दिल हमारा कुछ
जब से मिल गई है इसे मोहब्बत तुम्हारी.

Kabul Ho Gai Har Dua Hamari,
Mil Jo Gai Hame Chahat Tumhari,
Ab Nhi Chahat Hai Dil Hamar Kuch
Jab Se Mil Gai Hai Isse Mohabbat Tumhari.


कैसे कहूँ के अपना बना लो मुझे,
बाहों में अपनी समा लो मुझे,
बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नही,
तुम आ कर मुझी से चुरा लो मुझे,

Kaise Kahun Ke Apna Bana Lo Mujhe,
Baahon Mein Apni Sama Lo Mujhe,
Bin Tumhare Ek Pal Bhi Kat-Ta Nahi,
Tum Aa Kar Mujhi Se Chura Lo Mujhe,


कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने,
ताक़त थी हाथ में होसला दिलाया आपने,
मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया आपने,
हम तो सिर्फ़ दोस्त थे, आशिक़ बनाया आप ने.

Kalam Thi Hath Mein Likhna Sikhaya Apne,
Takat Thi Hath Mein Hosla Dilaya Apne,
Manzil Thi Saamne Rasta Dikhaya Apne,
Hum To Sirf Dost The, Aashiq Banaya Aap Ne.

Find More : Romantic Shayari


Love Shayari Download


कर गई घर मेरा खाली
मेरे सो जाने के बाद
मुझको धड़का था के कुछ होगा तेरे आने के बाद
मैने दोनो बार थाने में लिखाई थी रिपोर्ट
एक तेरे आने से पहले,
एक तेरे जाने के बाद.

Kar Gyi Ghar Mera Khali
Mere So Jaane Ke Baad
Mujhko Dhadka Tha Ke Kuch Hoga Tere Aane Ke Baad
Maine Dono Baar Thane Mein Likhayi Thi Report
Ek Tere Aane Se Pehle,
Ek Tere Jaane Ke Baad.


करनी है खुदा से गुज़ारिश की,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िंदगी ना मिले.

Karani Hai Khuda Se Gujaarish Ki,
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile,
Har Janm Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.


करता हू आप से प्यार कितना ये तो नही जानता
लेकिन खुद को मिटा दूँगा आपकी एक छोटी सी खुशी के लिए…..
जी आई लव उ….

Karta Hu Aap Se Pyar Kitana Ye To Nhi Janta Likin Khud Ko Mita Duga Aapki Ekchhoti Si Khusi Ke Liye…..Ji I Love U….
I Love Aastha Munnhhhaaa My Heart Beats


करता रहा फरेब कोई सादगी के साथ,
इतना बड़ा मज़ाक मेरी ज़िंदगी के साथ,
शायद मिली सज़ा इस जुर्म की मुझे,
जो किया था प्यार एक अजनबी के साथ.

Karta Rha Fareb Koi Sadgi K Sath,
Itna Bada Majak Meri Zindgi K Sath,
Shayad Mili Saja Is Jurm Ki Mujhe,
Jo Kiya Tha Pyar Ek Ajnabi K Sath.


कास ख़ुसीयो की एक दुकान होती
और उसमे हमारी पहचान होती
ले लेते आपके लिए सारी ख़ुसीया
चाहे उनकी कीमत हमारी जान होती !!

Kas Khusiyno Ki Ek Dukan Hoti
Aur Usme Hamari Pahchan Hoti
Lelete Apke Liye Sari Khusiyna
Chahe Unki Kimat Hamari Jan Hoti !!


Love Shayari in Hindi for Boyfriend


कातिल गुनाह करके ज़माने मे रह
गये, हम थे के अस्क बहाने
मे रह गये, पत्थरो का जवाब
दे सकते थे, मगर हम दिल
के आईने को बचाने मे रह गये.

Katil Gunah Karke Zamane Me Reh
Gaye, Hum The Ke Ashq Bahane
Me Reh Gaye, Patthro Ka Jawab
De Skate The, Magar Hum Dil
Ke Aaine Ko Bchane Me Reh Gaye.


खुदा ने जब तुझे बनाया होगा,
एक सुरूर सा उसके दिल मे आया होगा,
सोचा होगा क्या दूँगा तोहफे मे तुझे,
तब जाके उसने मुझे बनाया होगा

Khuda Ne Jab Tujhe Banaya Hoga,
Ek Suroor Sa Uske Dil Mai Aaya Hoga,
Socha Hoga Kya Dunga Tohfe Mai Tujhe,
Tab Jake Usne Mujhe Banaya Hoga


खुशिया इतनी हो की आँखों मे आँसू जम जाए,
लम्हे हो इतने हसीन की वक़्त भी थम जाए,
दोस्ती निभाएँगे हम आपसे इस तरह,
की साथ गुज़रा हर पल ज़िंदगी बन जाए.

Khushiya Itni Ho Ki Aankhon Me Ansu Jam Jaye,
Lamhe Ho Itne Hasin Ki Waqt Bhi Tham Jaye,
Dosti Nibhayenge Hum Apse Is Tarha,
Ki Saath Guzra Har Pal Zindagi Ban Jaye.


किसी का दर्द जब हद से गुज़र जाता है,
समुंदर का पानी आँखो में उतर आता है,
कोई बना लेता है रेत पर घर…
किसी का लहरों में सब कुछ बिखर जाता है.

Kisi Ka Dard Jab Had Se Guzar Jata Hai,
Samunder Ka Pani Ankho Mein Utar Aata Hai,
Koi Bana Leta Hai Ret Per Ghar…
Kisi Ka Lehron Mein Sub Kuch Biker Jata Hai.


कितना वाकिफ़ थे वो मेरी कमज़ोरी से,
वो रो देते थे और मैं हर जाती थी.

Kitna Wakif They Woh Meri Kamjori Se,
Wo Ro Dete They Aur Main Har Jati Thi.


Good Morning Love Shayari


कितने मजबूर हैं तक़दीर के हाथों,
ना उसे पाने की औकात, ना उसे खोने का होसला..
गुड मॉर्निंग

Kitnay Majboor Hain Taqdeer Kay Haathon,
Na Usy Panay Ki Auqat, Na Usy Khony Ka Hosla..
Good Morning


कितनी हसरत है हमे तुमसे दिल लगाने की
पास आने की तुम्हे ज़िंदगी लाने की
में दिल की बात भला केसे कहु किसी को.
आई लव यू – आई लव यू
गुड मॉर्निंग

Kitni Hasrat Hai Humein Tumse Dil Lagane Ki
Paas Aane Ki Tumhe Zindagi Lane Ki
Mein Dil Ki Baat Bhla Kese Kahu Kase Kau.
I Love You – I Love You.
Good Morning


कितनी जल्दी ज़िंदगी गुज़र जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है,
आप की यादें कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं और रात गुज़र जाती है!
गुड मॉर्निंग

Kitni Jaldi Zindagi Guzar Jaati Hai,
Pyaas Buztee Nahin Barsaat Chali Jaati Hai,
Aap Ki Yaadein Kuchh Iss Tarah Aati Hai,
Neend Aati Nahin Aur Raat Guzar Jaati Hai!
Good Morning


कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना,
उसके लिए नींदें बेकार मत करना,
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे मेरा इंतेज़ार मत करना…

Koi Achha Lage To Usse Pyar Mat Karna,
Uske Liye Neendein Bekaar Mat Karna,
Do Din To Aayenge Khushi Se Milne,
Teesre Din Kahenge Mera Intezar Mat Karna…
Good Morning


कोई अपना बन ना सका, हर कोइ बना पराया दोस्तो….
ग़लती इस ज़माने की नही, मैं ही किसी का ना हो पाया दोस्तो..
गुड मॉर्निंग

Koi Apna Bann Na Sakaa, Har Koii Banaa Parayaa Dosto….
Galti Is Zamane Ki Nahee, Main Hee Kisii Ka Na Ho Payaa Dosto..
Good Morning

Read More : Good Morning Shayari


Good Night Love Shayari


कोई चला गया दूर तो क्या करे?
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करे.?
याद आती है अब भी उनकी हमे हद से ज़्यादा.
वो याद ना करे तो क्या करे?
गुड नाइट

Koi Chala Gaya Door Toh Kya Kare?
Koi Mita Gaya Sab Nishaa Toh Kya Kare.?
Yaad Aati Hai Ab Bhi Unki Hume Had Se Jyada.
Wo Yaad Na Kare Toh Kya Kare?
Good Night


कोई छुपाता है, कोई बताता है..
कोई रुलाता है तो कोई हसता है..
प्यार तो हर किसिको है किसी ना किसी से..
फ़र्क इतना है.. कोई आज़माता है और कोई निभाता है!!
गुड नाइट

Koi Chupata Hai, Koi Batata Hai..
Koi Rulata Hai To Koi Hasata Hai..
Pyar To Har Kisiko Hai Kisi Na Kisi Se..
Fark Itna Hai.. Koi Azmaata Hai Aur Koi Nibhaata Hai!!
Good Night


कोई नही आएगा मेरी ज़िंदगी मे तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.
गुड नाइट

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.
Good Night


कोई पीते है नशा चढ़ने के लिए
कोई पीते है गम भूलने के लिए.
ना जाने क्यूँ दुनिया कहते है शराब को बुरा
शराबी तो इसे पीता है बस मुस्कुराने के लिए…
गुड नाइट

Koi Peete Hai Nasha Chadhane Ke Liye
Koi Peete Hai Gam Bhulane Ke Liye.
Na Jane Kyun Duniya Kehte Hai Sharab Ko Bura
Sharabi To Ise Peeta Hai Bas Muskurane Ke Liye…
Good Night


कोई-कोई शॅक्स इतना ख़ास होता है
नज़रो से दूर पर यादों मे पास होता है
कभी-कभी ही आता है पेगम उनका
पर हर पेगम से अपनेपन का एहसास होता हे.
गुड नाइट

Koi-Koi Shaks Itna Khaas Hota H
Nazro Se Dur Pr Yadon Me Pas Hota He
Kbhi-Kbhi Hi Aata H Pegam Unka
Par Hr Pegam Se Apnepan Ka Ehsas Hota He.
Good Night


Best Love Shayari


कोई ना मिले तो क़िस्मत से गीला नही करते,
अक्सर लोग मिल कर भी मिला नही करते
हर शॅक्स पर बहार आती है ज़रूर,
पर हर शॅक्स पर फूल खिला नही करते

Koie Na Milay To Qismat Sy Gila Nahi Karty,
Aksar Log Mil Kr Bi Mila Nahi Karty
Har Shaakh Par Bahaar Aati Ha Zaror,
Par Har Shaakh Par Phool Khila Nhi Krty


कोन कहता है दोस्त की तुमसे
हमारी जुदाई होगी, यह अफवाह
ज़रूर किसी दुश्मन ने उड़ाई
होगी, शान से रहेंगे तुम्हारे
दिल में हम, इतने दीनो में
कुछ तो जगह बनाई होगी

Kon Kehta Hai Dost Ki Tumse
Humari Judaai Hogi, Yeh Afwaah
Zroor Kissi Dushman Ne Udaayi
Hogi, Shaan Se Rahenge Tumahre
Dil Mein Hum, Itne Dino Mein
Kuch To Jagah Bnayi Hogi


करनी मुझे खुदा से कुछ फरियाद बाकी है
हमे उनसे कहनी कुछ बात बाकी है
मौत आएगी तो कह देंगे ज़रा रुक
अभी मेरे दोस्त से एक मुलाकात बाकी है

Krni Mujhe Khuda Se Kuch Fariyad Baki Hai
Hame Unse Kehni Kuch Baat Baki Hai
Maut Aayegi To Keh Denge Zara Ruk
Abhi Mere Dost Se Ek Mulakat Baki Hai


कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,
जो बात समझ ना पाए तुम वो बात ज़ुबानी कह देंगे,
हम ज़िक्र करेंगे औरो का ओर कहानी अपनी कह देंगे.

Kuch Door Hamare Sath Chalo Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Jo Baat Samjh Na Paye Tum Wo Baat Zubaani Keh Denge,
Hum Zikr Karenge Auro Ka Or Kahani Apni Keh Denge.


कुछ ख़ास मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मुझे मिला है आप से…

Kuch Khash Mila Hai Aap Se,
Mere Dil Ko Sath Mila Hai Aap Se,
Jis Pyar Ka Sapna Har Ladki Dekhti Hai
Wo Pyar Mujh Mila Hai Aap Se…


New Love Shayari


कुछ सितारों की चमक नही जाती,
कुछ यादों की खनक नही जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती.

Kuch Sitaron Kee Chamak Nahi Jati,
Kuch Yaadon Kee Khanak Nahi Jati,
Kuch Logon Se Hota Hai Aisa Rishta,
Ki Door Rahake Bhi Unaki Mahak Nahin Jaati.


कुछ अल्फ़ाज़ की तरतीब से बनती है शायरी
कुछ चेहरे भी मुकम्मल ग़ज़ल हुआ करते हैं

Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhee Mukammal Gazal Hua Karate Hain


क्या बात है की हम तुम्हे प्यार करने लगे,
अपने दिल मे तेरा दीदार करने लगे,
साँसें रुक ही जाती इंतज़ार मैं तेरे,
पर शुक्र है खुदा का तुम ख्वाबो मे तो मिलने लगे.

Kya Baat Hai Ki Hum Tumhe Pyar Karne Lage,
Apne Dil Me Tera Deedar Karne Lage,
Sansein Ruk Hi Jati Intzar Main Tere,
Par Shukr H Khuda Ka Tum Khwabo Me To Milne Lage.


क्या कहु तुम्हे?
ख्वाब कहु तो बिखर जाओगे!
दिल कहु तो टूट जाओगे!
लो, तुम्हारा नाम ज़िंदगी रख देती हू…
तो मौत से पहले हमारा साथ ना छोर पाओगे…

Kya Kahu Tumhe?
Khwab Kahu To Bikhar Jaoge!
Dil Kahu To Tut Jaoge!
Lo, Tumhara Naam Zindigi Rakh Deti Hu…
To Maut Se Pehle Hamara Saath Na Chor Paoge…


क्यों मरते हो बेवफा सनम के लिए,
दो गज ज़मीन ना मिलेगी दफ़नाने के लिए,
मरना ही है तो मरो देश के वतन के लिए,
जिस पर हसीना भी दुपट्टा उतार देगी तुम्हारे कफ़न के लिए..

Kyon Marte Ho Bewafa Sanam Ke Liye,
Do Gaj Zameen Na Milegi Dafnane Ke Liye,
Marna Hi Hai Toh Maroo Desh Ke Watan Ke Liye,
Jis Par Hasina V Duptta Utar Degi Tumhare Kafan Ke Liye..


Love Couple Shayari


क्यूँ आपकी खामोशी मुझे खामोश कर जाती है,
क्यूँ आपकी उदासी मुझे उदास कर जाती है,
क्या रिश्ता है मेरा और आपका,
जो हर पल आपकी याद आ जाती है.

Kyun Aapki Khamoshi Mujhe Khamosh Kar Jati Hai,
Kyun Aapki Udasi Mujhe Udash Kar Jati Hai,
Kya Rishta Hai Mera Aur Aapka,
Jo Har Pal Aapki Yaad Aa Jati Hai.


ळबो की हँसी आपके नाम कर देंगे
हर खुशी आप पे कुर्बान कर देंगे
जिस दिन होगी कमी मेरी दोस्ती मे
उस दिन ज़िंदगी को मौत के नाम कर देंगे

Labo Ki Hanshi Aapke Naam Kar Denge
Har Khushi Aap Pe Kurbaan Kar Denge
Jis Din Hogi Kami Meri Dosti Me
Us Din Zindagi Ko Maut Ke Naam Kar Denge


लैला को मजनू का एस एम एस नही आया ,
लैला ने 3 दिए खाना नही खाया,
लैला मर रही थी, मजनू क प्यार में,
मजनू बैठा था एस एम एस फ्री होने के इंतेज़ार मे.

Laila Ko Majnu Ka Sms Nahi Aaya ,
Laila Ne 3 Die Khana Nahi Khaya,
Laila Mar Rahi Thi, Majnu K Pyar Mein,
Majnu Baitha Tha Sms Free Hone Ke Intezar Mhe.


लम्हा लम्हा वक़्त गुज़र जाएगा,
सात फेरों के साथ कोई तुमसे बँध जाएगा,
अभी भी वक़्त है किसी से अफेर कर लो,
क्या पता कल कौन सा मॉडेल तुम्हे सौंपा जाएगा.

Lamha Lamha Waqt Guzar Jayega,
Saat Pheron Ke Saath Koi Tumse Bandh Jayega,
Abhi Bhi Waqt Hai Kisi Se Affair Kar Lo,
Kya Pata Kal Kaun Sa Model Tumhe Saunpaa Jayega.


लौट जाती है दुनिया मेरा गम देख
कर, लौट जाती है लहरें किनारा
देख कर, तू कंधा ना
देना मेरे जनाज़े को, कहीं ज़िंदा
ना हो जाऊं तेरा सहारा देख कर.

Laut Jati Hai Dunia Mera Gam Dekh
Kar, Laut Jati Hai Lehrein Kinara
Dekh Kar, Tu Kandha Na
Dena Mere Janaze Ko, Kahin Zinda
Na Ho Jaoon Tera Sahara Dekh Kar.


2 Line Love Shayari


लोग तो सो लेते हैं जमाने की चहल पहल में भी,
मुझे तो तेरी खामोशी सोने नही देती.

Log Toh So Lete Hain Jamaane Ki Chahal Pahal Mein Bhi,
Mujhe Toh Teri Khamoshi Sone Nahi Deti.


मा पहले आँसू आते थे और तुम याद आती थी,
आज तू याद आती है और आसू निकल आते है मा

Maa Phele Aanso Aate The Aur Tum Yaad Aati Thi,
Aaj Tu Yaad Aati Hai Aur Aaso Nikel Aate Hai Maa.


मैं बीमार-ए-मुहब्बत हूँ मुझे क्या घरज़ हकीमो से…!!
अगर मेरी शिफा चाहो मेरा महबूब ले आओ…!

Main Bimaar-E-Muhabbat Hoon Mujhey Kya Gharz Hakeemo Se…!!
Agar Meri Shifaa Chaho Mera Mehboob Le Aao…!


माना की दूरिया कुछ बढ़ सी गई है
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा ही गुज़रता है

Mana Ki Dooriya Kuch Badh Se Gyi Hai
Kekin Tere Hisse Ka Waqt Aaj Bhi Tanha Hi Gujarta Hai


मत पूछ मुझसे मेरे बीते लम्हों की कहानी,
मुब्तला हैं आँखे दर्द मैं ओर रोया नही जाता

Mat Pooch Mujhse Mere Beety Lamhon Ki Kahani,
Mubtala Hain Ankhain Dard Main Or Roya Nahi Jata


Beautiful Hindi Love Shayari


मत पूछ मुझे इश्स तस्वीर में क्या रखा है.
भोली सी आँखों में संसार रचा रखा है.
इन आँखों से झलकते सवालों में,
मैं हूँ तुमने खुद में कहीं मुझको छुपा रखा है

Mat Poochh Mujhe Iss Tasveer Mein Kya Rakha Hai.
Bholi Si Aankhon Mein Sansaar Racha Rakha Hai.
Inn Ankhon Se Jhalakte Sawalon Mein,
Main Hoon Tumne Khud Mein Kahin Mujhko Chhupa Rakha Hai


मत ज़िक्र कीजये मेरी अदा के बारे मे,
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे मे,
सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़् रखते हैं,
जो जानते ही नही वफ़ा के बारे मे.

Mat Zikar Kijye Meri Adaa K Baaray Mai,
Main Buhat Kuch Janta Hoon Wafa K Baaray Mai,
Suna Hai Woh Bhi Mohabbat Ka Shoq Rakhte Hain,
Jo Jante Hi Nahi Wafa K Baaray Mai.


महक मोहब्बत की कम नही होती,
मोहब्बत से ज़िंदगी कम नही होती,
साथ ज़िंदगी में हो अगर प्यार,
तो ज़िंदगी जन्नत से कम नही होती.

Mehak Mohabbat Ki Kam Nahi Hoti,
Mohabbat Se Zindagi Kam Nahi Hoti,
Sath Zindagi Mein Ho Agar Pyaar,
To Zindagi Jannat Se Kam Nahi Hoti.


महफ़िल में कुछ तो सुनना पड़ता है,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
कभी हम भी दोस्त थे आपके,
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है.

Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,
Gum Chupakar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Ham Bhi Dost The Aapke,
Aaj Kal Aapko Yad Dilana Padta Hai.


मेरा इल्ज़ाम हे तेरे पर के तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था पर तू हमसे ही खफा था,
एक किताब मैं बयान हे तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफफ़ा था.

Mera Iljam He Tere Par Ke Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Par Tu Hamse Hi Khafa Tha,
Ek Kitab Main Bayan He Teri Meri Kahani,
Yaddon Se Sarabor Uska Ek Ek Saffa Tha.


Hindi Love Shayari for Husband


मेरे दोस्त मुझसे गीला करते है
की हम उनसे कम मिला करते है
पर वो नादान इतना नही समझते
की सितारे दूर से ही रोशनी दिया करते है

Mere Dost Mujhse Gila Karte Hai
Ki Hum Unse Kum Mila Karte Hai
Par Wo Nadan Itna Nahi Samajhte
Ki Sitare Dur Se Hi Roshni Diya Karte Hai


नोत्बंदी का एक यह भी असर नज़र आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नज़र आया

Notebandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya


सबको जिंदगी मे ख़ुसीया देने वाले मेरे दोस्त के जिंदगी मे कोई गुम ना हो.
उनको मिले मुजसे भी अछा दोस्त.
पर मिले तब ही जब इस दुनिया मे हम ना हो.

Sabko Jindagi Me Khusiya Dene Wale Mere Dost Ke Jindagi Me Koi Gum Nah Ho.
Unko Mile Mujse Bhi Accha Dost.
Par Mile Tab Hi Jab Is Duniya Me Hum Na Ho.


सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी
साथ मेरे आप जैसी हस्ती होगी
जन्नत की गलियो के ख्वाब क्यू देखु
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे,
तो नर्क मे भी मस्ती होगी.

Socha Na Tha Kbhi Aisi Dosti Hogi
Sath Mere Aap Jaisi Hasti Hogi
Jannat Ki Galiyo K Khwab Q Dekhu
Agr Hum Sare Dost Sath Honge,
To Nark Me Bhi Masti Hogi.


तेरे हुस्न को पर्दे की ज़रूरत
ही क्या है ज़ालिम..
कोन रहता है होश मे तुझे
देखने के बाद.?

Tere Husn Ko Perde Kizaroorat
Hi Kya Hai Zaalim..
Kon Rehta Hai Hosh Maintujhe
Dekhne K Baad.?


Dard Love Shayari


तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे जख्म का अंदाज़ा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है

Teri Arzoo Mera Khwab Hai,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Zkham Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai,


तेरी मोहब्बत में और मेरी फ़ितरत में फ़र्क सिर्फ़ इतना है,
के तेरा एटिट्यूड नही जाता, और मुझे झुकना नही आता.

Teri Mohabbat Mein Aur Meri Fitrat Mein Fark Sirf Itna Hai,
K Tera Attitude Nahi Jata,, Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata.


तेरी याद में कुछ अल्फ़ाज़ लिख लेते है,
गुनगुनाते कुछ ख़याल लिख लेते है,
तेरे जाने के बाद तन्हाइयो मे रहते है हर पल
ओर तेरी याद में अपने दर्द के जज़्बात लिख लेते है..

Teri Yad Mein Kuch Alfaz Likh Lete Hai,
Gungunate Kuch Khayal Likh Lete Hai,
Tere Jaane Ke Bad Tanhaiyo Me Rhte Hai Har Pal
Or Teri Yad Mein Apne Dard Ke Jazbat Likh Lete Hai..


तोहमतें तो लगती रहीं
रोज़ नयी नयी हम पर,
मगर जो सबसे हसीन इल्ज़ाम था
वो तेरा नाम था !

Tohmaten To Lagti Rahin
Roz Nayi Nayi Hum Par,
Magar Jo Sabse Haseen Ilzaam Tha
Wo Tera Naam Tha !


तूफान में लोगो को किनारे भी मिलते है,
जहा में लोगो को सहारे भी मिलते है,
दुनिया में सबसे प्यारी है ज़िंदगी,
कुछ लोग ज़िंदगी से प्यारे भी मिलते है.

Toofan Mein Logo Ko Kinare Bhi Milte Hai,
Jaha Mein Logo Ko Sahare Bhi Milte Hai,
Duniya Mein Sabse Pyari Hai Zindagi,
Kuch Log Zindagi Se Pyare Bhi Milte Hai.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *