Romantic Shayari – Best Hindi Love, Sad Romantic Shayari for GF, Wife, BF 2018

प्यार एक अटूट बंधन है, यह दो जिस्मो को एक जान बनाता है! इसी प्यार को ओर गहरा करने के लिए रोमांटिक शायरी (Romantic Shayari ) एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है! रोमांटिक शायरी एक रास्ता है अपने महबूब के दिल मे उतरने का! इसी रास्ते को ओर आसान बनाने के लिए हमने अपने शायरी संग्रह को नीचे वर्गीकृत किया है, जिसकी मदद से आप अपनी स्तिथि के अनुसार अपनी पसंदीदा रोमांटिक शायरी को चुन सके. हम उम्मीद करते है आपको ये रोमांटिक शायरी संग्रह ज़रूर पसंद आएगा.

romantic shayari in hindi, romantic shayari on love, romantic shayari for girlfriend, romantic shayari for boyfriend, romantic good morning shayari, romantic shayari for husband, good night romantic shayari, 2 line romantic shayari in hindi, romantic shayari in english, punjabi romantic shayari, best romantic shayari, romantic shayari in hindi for girlfriend 140, romantic shayari for gf, romantic shayari for wife, romantic sad shayari.


Romantic Shayari in Hindi


इनकार को इकरार कहते है,
खामोसी को इज़हार कहते है,
क्या दस्तूर है इस दुनिया का,
एक खूबसूरत सा धोका है,
जिसे लोग प्यार कहते है

Inkar Ko Ikrarr Kehte Hai,
Khamosi Ko Izhar Kehte Hai,
Kya Dastur Hai Is Duniya Ka,
Ek Khubsurat Sa Dhoka Hai,
Jise Log Pyar Kehte Hai


इन बादलों का मिज़ाज भी मेरे महबूब जैसा है;
कभी टूट के बरसता है, कभी बे-रूखी से गुज़र जाता है!

Inn Baadlon Ka Mizaaj Bhi Mere Mehboob Jaisa Hai;
Kabhi Toot Ke Barsta Hai, Kabhi Be-Rukhi Se Guzar Jata Hai!


इन ळबो को ही ना था, गुस्ताखियो का हौसला,
हमने माना, उमर भर वो हुमको तरसता रहा.

Inn Labo Ko H N Tha, Gustakhio Ka Hausla,
Humne Mana, Umar Bhar Wo Humko Tarsata Raha.


इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में,
वफ़ा की तलाश में शमशान जा रहा था.

Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha,
Kafan Mein Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha,
Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Mein,
Wafa Ki Talash Mein Shamshaan Ja Raha Tha.


इस दिल को बस आपकी याद आती है.
और इस दिल को उदास कर जाती है.
कोई पूछता है आपकी याद कितनी आती है.
कुछ कह नही पाते बस आँख भर आती है.

Is Dil Ko Bas Aapki Yad Aati Ha.
Aur Is Dil Ko Udas Kar Jati Ha.
Koi Puchta Hai Aapki Yad Kitni Aati Ha.
Kuch Keh Nehi Pate Bas Ankh Bhar Aati Hai.

Just Check Out Our : Hindi Shayari Collection


Romantic Shayari on Love


इस दिल से दूर वो जाते भी नही…
हक़ीक़त मे वो हमे चाहते भी नही…
औरो के लिए तो वो रोते रहते है रात भर…
हमारे लिए तो वो मुस्कुराते भी नही..

Is Dil Se Door Wo Jate Bhi Nahi…
Haqiqat Me Wo Hume Chahte Bhi Nahi…
Auro K Liye To Wo Rote Rehte H Raat Bhar…
Hamare Liye To Wo Muskurate Bhi Nahi..


इस दोस्ताना अंदाज़ को बरकरार रखना,
हर खूबसूरत लम्हे को याद रखना,
ज़िंदगी मे दोस्ती सब से नही होती,
इसलिए अपने इस दोस्त को हमेशा याद रखना..

Is Dostana Andaz Ko Barkarar Rakhna,
Har Khoobsurat Lamhe Ko Yaad Rakhna,
Zindagi Me Dosti Sab Se Nhi Hoti,
Isliye Apne Is Dost Ko Hamesha Yaad Rakhna..


इस दोस्ती का हम यूँ सिलसिला करेंगे,
आपकी हर ग़लती पर हम गीला करेंगे,
हमारी मुलाकात तो ऐसी है दोस्ती मे,
के मिला करोगे तो मिला करेंगे.

Is Dosti Ka Hum Yun Silsila Krenge,
Apki Har Galti Pr Hum Gila Krenge,
Hamari Mulakat To Aisi Hai Dosti Me,
Ke Mila Kroge To Mila Krenge.


इस दुनिया से तुमसे पहले मैं चला जाओंगा,
आसमान पर जाकर एक आशियाना बनौँगा,
जहाँ चाँद और तारे टुमारा कहना मानेगा,
वहाँ मैं तुमहरे प्यार का जहाँ साजौंगा.

Is Duniya Se Tumse Pahle Main Chala Jaaonga,
Aasmaan Par Jakar Ek Aashiyana Banaunga,
Jahan Chand Aur Taare Tumara Kahna Manega,
Wahan Main Tumahare Pyaar Ka Jahan Sajaunga.


इस जहा में जितनी खुशियाँ है खुदा उसे दे दे,
चाहे उसके सारे गम खुदा मूज़े दे दे,

उसने तो दिया धोका मेरे दिल को,
उसे ना कोई धोका दे,

खुदा इतना रहें उस पर करे

Is Jaha Mein Jitni Khushiyan Hai Khuda Use De De,
Chahe Uske Saare Gum Khuda Muje De De,

Usne To Diya Dhoka Mere Dil Ko,
Use Na Koi Dhoka De,

Khuda Itna Rehem Us Par Kare.

Read More : Love Shayari


Romantic Shayari for Girlfriend


इतने खुशनसीब तो हम ना थे
हमारी तक़दीर में सितम भी कम ना थे
फिर क्यूँ हम खुदा को इतने भा गये
की बन के दोस्त आप हमारी ज़िंदगी में आ गये

Itne Khushnaseeb To Hum Na The
Hamari Taqdeer Mein Sitam Bhi Kam Na The
Fir Kyun Hum Khuda Ko Itne Bha Gaye
Ki Ban Ke Dost Aap Hamari Zindagi Mein Aa Gaye


इतने यकीन से तो हम कह नही सकते,
के हम आपको याद रख पाएँगे,
पर इतना वादा ज़रूर कर सकते हे,
ज़िंदगी में आपको कभी भूल नही पाएँगे.

Itne Yakin Se To Hum Keh Nahi Sakte,
Ke Hum Apko Yaad Rakh Payenge,
Par Itna Wada Jarur Kar Sakte He,
Zindgi Mein Aapko Kabhi Bhul Nahi Payenge.


इतनी समझ नही है के क़िस्मत
को समझ शकु…!!!
हां इतना ज़रूर पता है नादानी
में बर्बाद हो गये…!!

Itni Samajh Nahi Hai Ke Qismat
Ko Samajh Saku…!!!
Haan Itna Zarur Pata Hai Nadani
Mein Barbad Ho Gaye…!!..


जाने क्यू लोग हमे आजमाते है
कुछ पल साथ रहने के बाद दूर चले जाते है
सच ही कहते है लोग की सागर के मिलने के बाद
लोग बारिश को भूल जाते है…

Jaane Kyu Log Hame Aajmate Hai
Kuch Pal Sath Rahne Ke Baad Dur Chale Jate Hai
Sach Hi Kahte Hai Log Ki Sagar Ke Milne Ke Baad
Log Barish Ko Bhul Jate Hai…


जब भी देखा है उस चाँद को
उसमे शिरफ़ तुम्ही नज़र आते हो हमे
करदो मेरी ज़िंदेगी को रोशन आपनी चाँदनी से
अब तो तेरे किर्णो मे भीगने की तमन्ना है हमे…

Jab Bhi Dekhye Hai Us Chand Ko
Usme Shirf Tumhi Nazar Aate Ho Hume
Kardo Meri Zindegi Ko Roshan Aapni Chandni Se
Ab To Tere Kirno Me Bhigne Ki Tamanna Hai Hume…


romantic shayari image


Romantic Shayari for Boyfriend


इस दिल का है एक कंडीशन,
जिस मैं नही किसी को पर्मिशन,
सिर्फ़ आप जेसे दोस्त को है अड्मिशन,
वो भी बिना डोनेशन,
सो जस्ट मेनटेन गुड रीलेशन.

Is Dil Ka Hai Ek Condition,
Jis Main Nahi Kisi Ko Permission,
Sirf Aap Jese Dost Ko Hai Admission,
Wo Bhi Bina Donation,
So Just Maintain Good Relation.


इस दिन के इंतज़ार में कबसे बैठे थे हम
मिली इतनी ख़ुसीया के भूल गये सारे गम
खुदा करे ये बहार यूँही बाँटति रहे
हम रहे ना रहे वहेरेंसिटी को शायरी की बहार मिलती रहे.

Is Din Ke Intzaar Mein Kabse Baithe The Hum
Mili Itni Kushiyan Ke Bhool Gaye Sare Gum
Khuda Kare Ye Bahaar Yunhi Bantti Rahe
Hum Rahe Na Rahe Whereincity Ko Shayri Ki Bahaar Milti Rahe.


इस दुनिया मे बहुत गम मिलेंगे,
सचे दोस्त बहुत कम मिलेंगे,
जिस मोड़ पे साथ छोड़ दे सभी,
उस मोड़ पे खड़े हम मिलेंगे.

Is Duniya Me Bahut Gam Milenge,
Sache Dost Bahut Kam Milenge,
Jis Mod Pe Sath Chhor De Sabhi,
Us Mod Pe Khare Ham Milenge.


इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जायें,
और यह ज़िंदगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जायें इस कदर ,
के हम सारे गॅमो को भूल जायें.

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar ,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jayein.


इश्क़ के रिश्ते भी कितने अजीब होते हैं,
दूर रह कर भी कितने अजीब होते हैं,
मेरी बर्बादी का गम ना करो, ये तो अपने अपने नसीब होते हैं…

Ishak Ke Rishte Bhi Kitne Ajeb Hote Hain,
Dur Rah Kar Bhi Kitne Ajeb Hote Hain,
Meri Barbadee Ka Gam Na Karo, Ye To Apne Apne Naseeb Hote Hain…


Romantic Good Morning Shayari


झुटपुता वक़्त है, बहता हुआ दरिया ठहरा,
सुबह से शाम हुई दिल न हमारा ठहरा.
गुड मॉर्निंग

Jhutputa Waqt Hai, Behta Hua Dariya Thehra,
Subh Se Sham Hui Dil N Hamara Thehra.
Good Morning


जिस बस मैं हसीना बैठी हो,
उस बस के शीशे चटक जाते हैं.
ड्राइवर बस कितने ही तेज चला ले
दीवाने लटक ही जाते हैं.
गुड मॉर्निंग

Jis Bus Main Hasina Bethi Ho,
Us Bus Ke Shishe Catk Jaate Hain.
Driver Bus Kitne Hi Tej Chala Le
Diwane Latak Hi Jaate Hain.
Good Morning


जिस नज़र पे तुझे कोई इनकार ना हो
उस दिल मे बसा तेरे लिए प्यार हो
जिस बाग मे कोई गुलाब ना हो
उन बागो से मेरा कोई वास्ता ना हो..!!!
गुड मॉर्निंग

Jis Nazar Pe Tujhe Koi Inkar Na Ho
Us Dil Me Basa Tere Liye Pyaar Ho
Jis Bagh Me Koi Gulaab Na Ho
Un Baago Se Mera Koi Vasta Na Ho..!!!
Good Morning


जो आया मेरे होठों पर बनके दुआ आया,
मेरा जीकर उनके गालों पर बनके ही आया.
जो देखा मैने महकता हुआ कोई गुलाब कहीं,
मेरी आँखों में उसका चेहरा बार बार आया.
गुड मॉर्निंग

Jo Aaya Mere Hothon Per Banke Dua Aaya,
Mera Jikar Unke Gaalon Per Banke Hya Aaya.
Jo Dekha Maine Mehkata Hua Koi Gulab Kahin,
Meri Aankhon Mein Uska Chehra Bar Bar Aaya.
Good Morning


तू चाहे वो तेरा हो
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो
जारी रखेंगे हम दुआओं का सिलसिला
कामयाब हर मंज़िल पर दोस्त मेरा हो.
गुड मॉर्निंग

Jo Tu Chahe Wo Tera Ho
Roshan Raten Aur Khubsoorat Sawera Ho
Jari Rakhenge Hum Duaon Ka Silsila
Kamyaab Har Manzil Par Dost Mera Ho.
Good Morning

Must Read: Good Morning Shayari


Romantic Shayari for Husband


हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे,
हम तो वो खुश्बू है
जो आपके सांसो मई बस्ते है,
खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे.

Humse Door Jaaoge Kaise,
Dil Se Hame Bhulaaoge Kaise,
Hum To Vo Khushboo Hai
Jo Aapke Saanso Mai Baste Hai,
Khud Ki Saanso Ko Rok Paaoge Kaise.


इस दोस्ताना अंदाज़ को बरकरार रखना,
हर खूबसूरत लम्हे को याद रखना,
ज़िंदगी मे दोस्ती सब से न्ही होती,
इसलिए अपने इस दोस्त को हमेशा याद रखना..

Is Dostana Andaz Ko Barkarar Rakhna,
Har Khoobsurat Lamhe Ko Yaad Rakhna,
Zindagi Me Dosti Sab Se Nhi Hoti,
Isliye Apne Is Dost Ko Hamesha Yaad Rakhna..


इतना भी ना रूठो मेरे यार की ..
मेरे दोस्त मेरा भी दिल टूट जाए,
हम इतने बेदर्द दोस्त नही है की ..
आपको दर्द देकर ये दोस्त चुप रह जाए.

Itana Bhi Na Rutho Mere Yaar Ki ..
Mere Dost Mera Bhi Dil Toot Jaye,
Hum Itne Bedard Dost Nahi Hai Ki ..
Aapko Dard Dekar Ye Dost Chup Rah Jaye.


इतने ज़ख़्म खाए हुए है,
अब इश्क़ भी होता नही,
डर लगता है इस ज़माने में,
कहीं सब बेवफा तो नही.

Itne Zakhm Khaye Hue Hai,
Ab Ishq Bhi Hota Nahi,
Darr Lagta Hai Iss Zamane Mein,
Kahin Sab Bewafa To Nahi.


जब भी किसी को करीब पाया है,
कसम खुदा की धोखा वहीं खाया है,
क्यो दोष देते है हम कांटो को,
ज़ख़्म तो हमने फूलो से खाया है.

Jab Bhi Kisi Ko Karib Paya Hai,
Kasam Khuda Ki Dhokha Wahin Khaya Hai,
Kyo Dosh Dete Hai Ham Kanto Ko,
Zakham To Hamne Phoolo Se Khaya Hai…


Good Night Romantic Shayari


जब रात मे आपको किसीकि याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालो को सहलाए,
तो कर लो अपनी आँखें बंद और सो जाओ,
क्या पता मॅन मे हे जिसका ख़याल,
कही वो आपके ख्वाबो मे आ जाए.
गुड नाइट

Jab Raat Me Aapko Kisiki Yaad Sataye,
Suhani Hawa Jab Apke Balo Ko Sahelaye,
To Karlo Apni Ankhein Bandh Aur So Jao,
Kya Pataa Mann Me He Jiska Khayal,
Kahi Wo Aapke Khwabo Me Aa Jaye.
Good Night


जहाँ दोस्ती वहाँ प्यार,
जहाँ प्यार वहाँ इश्क़,
जहाँ इश्क़ वहाँ जुदाई,
जहाँ जुदाई वहाँ दर्द,
जहाँ दर्द वहाँ ज़न्दू बल्म,
ज़न्दू बल्म लगाओ और चुप करके सो जाओ
गुड नाइट…

Jahan Dosti Vahan Pyar,
Jahan Pyar Vahan Ishq,
Jahan Ishq Vahan Judai,
Jahan Judai Vahan Dard,
Jahan Dard Vahan Zandu Balm,
Zandu Balm Lagao Aur Chup Karke So Jao
Good Night…


जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा,
कुरेदते हो जो अब राख, जूस्तजू क्या है ?

Jala Hai Jism Jahan Dil Bhey Jal Gaya Hoga,
Kuraydtay Ho Jo Ab Raakkh, Justjoo Kya Hai ?


जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शक़स मुझे आज़माना चाहता है.

Jane Kya Mujhse Yeh Zamana Chahata Hai,
Mera Dil Todkar Mujhe Hi Hasana Chahata Hai,
Jane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Se,
Har Shaqs Mujhe Aazmana Chahta Hai.


जवानी को ज़िंदगी की निखार
कहते हैं, पतझड़ को चमन
का मजधार कहते हैं,
अजीब चलन है दुनिया का
यारो, एक धोका है जिसे
हम सब प्यार कहते हैं.

Jawani Ko Zindagi Ki Nikhar
Kehte Hain, Patjhad Ko Chaman
Ka Majdhaar Kehte Hain,
Ajeeb Chalan Hai Duniya Ka
Yaaro, Ek Dhoka Hai Jise
Hum Sab Pyaar Kehte Hain.


2 Line Romantic Shayari in Hindi


इन बादलों का मिज़ाज भी मेरे महबूब जैसा है;
कभी टूट के बरसता है, कभी बे-रूखी से गुज़र जाता है!

Inn Baadlon Ka Mizaaj Bhi Mere Mehboob Jaisa Hai;
Kabhi Toot Ke Barsta Hai, Kabhi Be-Rukhi Se Guzar Jata Hai!


इन ळबो को ही ना था, गुस्ताखियो का हौसला,
हमने माना, उमर भर वो हुमको तरसता रहा.

Inn Labo Ko H N Tha, Gustakhio Ka Hausla,
Humne Mana, Umar Bhar Wo Humko Tarsata Raha.


जहाँ भी जाता हूँ, तुझे अपने साथ पाता हूँ….
मेरी नज़रों से गुज़रकर जिस्म-ओ-रूह में समाने वाले.

Jahaan Bhi Jaata Hoon, Tujhe Apne Saath Paata Hoon….
Meri Nazron Se Guzarkar Jism-O-Rooh Men Samaane Wale.


जी चाहे की दुनिया की हर एक ‪‎फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनौउन तुझे पास बिठा कर.

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.


झुटपुता वक़्त है, बहता हुआ दरिया ठहरा,
सुबा से शाम हुई दिल न हमारा ठहरा.

Jhutputa Waqt Hai, Behta Hua Dariya Thehra,
Subh Se Sham Hui Dil N Hamara Thehra.


Romantic Shayari in English


Jo Aaya Mere Hothon Per Banke Dua Aaya,
Mera Jikar Unke Gaalon Per Banke Hya Aaya.
Jo Dekha Maine Mehkata Hua Koi Gulab Kahin,
Meri Aankhon Mein Uska Chehra Bar Bar Aaya.


Jo Log Love Ki Respect Karte H
Unhe Kabi Pyar Nhi Milta
But Jo Pyar Ko Time Pass Samjhte He Unke Pass True Love Hota H.


Kaanto Ke Badle Phool Kya Doge,
Aansu Ke Badle Khushi Kya Doge,
Hum Chahte Hai Aapse Umar Bhar Ka Saath,

Hamare Is Sawal Ka Jawab Kya Doge..??


Kabhi Aansu Kabhi Khushi Dekhi;
Humne Akshar Majburi Or Bekasi Dekhi;
Unki Naarazgi Ko Hum Kya Samjhe;
Humne Khud Apni Taqdeer Ki Bebasi Dekhi!


Kabhi Ajnabee Se Milay The,
Phir Yuhi Miltay Chale Gaye,
Hume Too Unhe Aapna Dost Banana Tha,
Magar Woh Too Hamare Dil..


Punjabi Romantic Shayari


Sohniye Ni Do Pal Pyar Kr Lai
Kdi Kadh K Sma Tu Sanu Yaad Kr Lai
Yaadan Teriya De Vich Ni Mai Rva Dubeya
Baith Kol Saade Galla Do Chaar Kr Lai
Sohniye Ni Do Pal Pyar Kr Lai
Kdi Kadh K Sma Tu Sanu Yaad Kr Lai


Dosti Najaron Se Ho To Kudrat Kehte Hai,
Sitaron Se Ho To Jannat Kehte Hai,
Husn Se Ho To Mohabbat Kehte Hai,
Aur Aapse Ho To Use Kismat Kehte Hai !!


Tars gya mai ohde didar nu ..
Aj mudta baad ohda didar hoya..
Chup c oh.. Par mere to v kuch keh na hoya..
Dil krda c baah fad ke rok lewa.
Par oh haq hun na reha..
Dekh sanu oh anjaan hoye..
Dekh sanu ohne mukh fer liya.
Tars gya mai ohde didar nu ..
Aj mudta baad ohda didar hoya..


Oh Mere Adhure Gitaan Nu,
Hae Ni Pahichana Dendi Tu,
Ho Main Masiha Tere Piḍa Da Ni,
Main Asaka Tere Piḍa Da Ni,
Main Gumnaama Ha Tere Piḍa Da Ni,
Mainu Nama Dendi Tu.


Rabb mehar kare je sade te,
Zindagi diyan aasan pooriyan hon,
Asin har pal naal tere rahiye,
Kade pyar vich na dooriyan hon


Best Romantic Shayari


कभी गीत बन के
कभी साज़ बन क
कभी सोच बन क
कभी आवाज़ बन क
कभी बात बन क
कभी राज़ बन क
हम आपके साथ रहेंगे
हमेशा एक दोस्त बन के.!

Kabhi Geet Ban Ke
Kabhi Saaz Ban K
Kabhi Soch Ban K
Kabhi Aawaz Ban K
Kabhi Baat Ban K
Kabhi Raaz Ban K
Hum Aapke Sath Rahenge
Hamesha Ek Dost Ban Ke.!


कभी लफ्ज़ भूल ज़ाउन कभी बात भूल ज़ाउन,
तुझे मे इस क़दर चाहु की अपनी जात भूल ज़ाउन,
उठ कर जो कभी तेरे पास से गुज़रू तो,
जाते – जाते कभी खुद को तेरे पास भूल ज़ाउन!

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Mai Is Qadar Chaahu Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Uth Kar Jo Kabhi Tere Paas Se Guzru Toh,
Jaate – Jaate Kabhi Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun!


कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमे चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहता है दिल हमारा कुछ
जब से मिल गई है इससे मोहब्बत तुम्हारी.

Kabul Ho Gai Har Dua Hamari,
Mil Jo Gai Hame Chahat Tumhari,
Ab Nhi Chahat Hai Dil Hamar Kuch
Jab Se Mil Gai Hai Isse Mohabbat Tumhari.


कैसे कहु की अपना बना लो मुझे
बाहों मे अपनी समा लो मुझे
आज हिम्मत कर के कहता हू की
मे तुम्हारा हू अब तुम ही सम्भालो मुझे.

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe
Aaj Himmat Kar Ke Kehta Hu Ki
Mai Tumhara Hu Ab Tum Hi Samhalo Mujhe.


कलम थी हाथ मे लिखना सिखाया आपने,
ताक़त थी हाथ मे होसला दिलाया आपने,
मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया आपने,
हम तो सिर्फ़ दोस्त थे,
आशिक़ बनाया आप ने

Kalam Thi Hath Mai Likhna Sikhaya Apne,
Takat Thi Hath Mai Hosla Dilaya Apne,
Manzil Thi Samne Rasta Dikhaya Apne,
Hum To Sirf Dost They,
Aashiq Banaya Aap Ne


Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend 140


इतने खुशनसीब तो हम ना थे
हमारी तक़दीर में सितम भी कम ना थे
फिर क्यूँ हम खुदा को इतने भा गये
की बन के दोस्त आप हमारी ज़िंदगी में आ गये

Itne Khushnaseeb To Hum Na The
Hamari Taqdeer Mein Sitam Bhi Kam Na The
Fir Kyun Hum Khuda Ko Itne Bha Gaye
Ki Ban Ke Dost Aap Hamari Zindagi Mein Aa Gaye


इतने यकीन से तो हम कह नही सकते,
के हम आपको याद रख पाएँगे,
पर इतना वाडा ज़रूर कर सकते हे,
ज़िंदगी में आपको कभी भूल नही पाएँगे.

Itne Yakin Se To Hum Keh Nahi Sakte,
Ke Hum Apko Yaad Rakh Payenge,
Par Itna Wada Jarur Kar Sakte He,
Zindgi Mein Aapko Kabhi Bhul Nahi Payenge.


इतनी समझ नही है के क़िस्मत
को समझ शकु…!!!
हां इतना ज़रूर पता है नादानी
में बर्बाद हो गये…!!.

Itni Samajh Nahi Hai Ke Qismat
Ko Samajh Saku…!!!
Haan Itna Zarur Pata Hai Nadani
Mein Barbad Ho Gaye…!!..


जाने क्यू लोग हमे आजमाते है
कुछ पल साथ रहने के बाद दूर चले जाते है
सच ही कहते है लोग की सागर के मिलने के बाद
लोग बारिश को भूल जाते है…

Jaane Kyu Log Hame Aajmate Hai
Kuch Pal Sath Rahne Ke Baad Dur Chale Jate Hai
Sach Hi Kahte Hai Log Ki Sagar Ke Milne Ke Baad
Log Barish Ko Bhul Jate Hai…


जब भी देखा है उस चाँद को
उसमे सिर्फ़ तुम्ही नज़र आते हो हमे
करदो मेरी ज़िंदगी को रोशन अपनी चाँदनी से
अब तो तेरी किर्णो मे भीगने की तमन्ना है हमे…

Jab Bhi Dekhye Hai Us Chand Ko
Usme Shirf Tumhi Nazar Aate Ho Hume
Kardo Meri Zindegi Ko Roshan Aapni Chandni Se
Ab To Tere Kirno Me Bhigne Ki Tamanna Hai Hume…


Romantic Shayari for Gf


जब जान प्यारी थी तब दुश्मन हज़ारों थे,
अब मरने का शौक है तो कातिल नही मिलते.

Jab Jaan Pyari Thi Tab Dushman Hazaron The,
Ab Marne Ka Shauk Hai To Kaatil Nahi Milte.


जब रात मे आपको किसीकि याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालो को सहेलाए,
तो कार्लो अपनी आँखें बाँध और सो जाओ,
क्या पता मॅन मे हे जिसका ख़याल,
कही वो आपके ख्वाबो मे आ जाए.
गुड नाइट

Jab Raat Me Aapko Kisiki Yaad Sataye,
Suhani Hawa Jab Apke Balo Ko Sahelaye,
To Karlo Apni Ankhein Bandh Aur So Jao,
Kya Pataa Mann Me He Jiska Khayal,
Kahi Wo Aapke Khwabo Me Aa Jaye.
Good Night


जब सफेद सारी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से आंब्युलेन्स नज़र आती हो,
वो तो घायलो को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो.

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.


जलती को आग कहते है,
कोबरा को नाग कहते है,
गार्डेन को बाग कहते है
और आप के पास जो मिस्सिंग है उसको दिमाग़ कहते है!

Jalte Ko Aag Kehte Hai,
Kobra Ko Naag Jehte Hai,
Garden Ko Baag Kehte Hai
Aur Aap Ke Paas Jo Missing Hai Usko Dimaag Kehte Hai!


जमाना चाहे हुमको कितना भी टोके,
अगर अब तो हमे ये पूरी दुनिया भी रोके,
ना डरेंगे किसी के डराने से हम,
एक दूसरे के लिए सह लेंगे दुनिया के सारे गम.

Jamana Chahe Humko Kitna Bhi Toke,
Agar Ab To Hume Ye Puri Duniya Bhi Roke,
Na Darenge Kisi Ke Darane Se Hum,
Ek Dusre Ke Liye Seh Lenge Duniya Ke Sare Gum.


Romantic Shayari for Wife


इतनी दोस्ती ना करो की बिगड़ जाए हम .
तोड़ा डांटा भी करो की सुधार जाए हम .
हो जाए गर हमसे कोई खता तो हो जाना खफा ,
मगर इतना भी नही के मर ही जाए हम

Itni Dosti Naa Karo Ki Bigad Jaye Hum .
Thoda Danta Bhi Karo Ki Sudhar Jaye Hum .
Ho Jaye Gar Humse Koi Khata To Ho Jana Khafa ,
Magar Itna Bhi Nahi K Mar Hi Jaye Hum .


जहाँ को देखता रहूँ या तुझ को देखता रहूं
तू मेरे सामने बैठी रहे तुझ को देखता रहूं

काश घूँघट ज़माने का हट जाए
और मे हसीन आँखों को तेरी देखता रहूं.

Jahan Ko Dekhta Rahoon Ya Tujh Ko Dekhta Rahoon
Tu Mere Samne Bethi Rahi Tujh Ko Dekhta Rahoon

Kaash Ghunghat Zamane Ka Hat Jaye
Aur Mai Haseen Aankhon Ko Teri Dekhta Rahoon.


जिसने कभी चाहतो का पैगाम लिखा था,
उसने अपना सब कुछ मेरे नाम लिखा था,
आज उसे मेरे ज़िक्र से नफ़रत है,
जिसने कभी हथेली पर मेरा नाम लिखा था..

Jisne Kabhi Chahto Ka Paigam Likha Tha,
Usne Apna Sab Kuch Mere Nam Likha Tha,
Aj Use Mere Jikr Se Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Hatheli Par Mera Nam Likha Tha..


कितना दर्द है दिल में दिखाया नही जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नही जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चेहरे को,
क्यूंकी बार बार कफ़न उठाया नही जाता.

Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Baar Baar Kafan Uthaya Nahi Jata.


कितना प्यार करते हैं तुमसे
काश तुमको भी यह एहसास हो जाए
मगर ऐसा ना हो के
वो होश में तब आये
जब हम गहरी नींद में सो जाए

Kitna Pyaar Karte Hain Tumse
Kaash Tumko Bhi Yeh Ehsaas Ho Jaye
Magar Aisa Na Ho Ke
Woh Hosh Mein Tab Aaaye
Jab Hum Gehri Neend Mein So Jaaye


Romantic Sad Shayari


इक तबस्सुम होंठों पर रकसा है;
कोशिश है ज़माने से गम छुपाने की;
और मेरे आहबाब समजते है की;
मुझे आदत है मुस्कुराने की!

Ik Tabasum Honthon Par Raksa Hai;
Koshish Hai Zamaane Se Gam Chhupaane Ki;
Aur Mere Ahbaab Samajte Hai Ki;
Mujhe Aadat Hai Muskuaarane Ki!


इनकार जैसी लज़्ज़त इक़रार में कहाँ
बढ़ता है इश्क़ उसकी ना ना से

Inkaar Jaisi Lazzat Iqraar Mein Kahan
Badhta Hai Ishq Uski Na Na Se


इस दुनियाँ में कोई किसी का नहीं होता
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता
ग़लत फहमी रहती है थोड़े दिन
फिर आँखों में आँसुओं के सिवा
और कुछ नही रहता…

Is Duniyan Mein Koi Kisi Ka Nahin Hota
Lakh Nibhao Rishta Koi Apna Nahin Hota
Galat Fehmi Rahti Hai Thode Din
Phir Aankhon Mein Aansuon Ke Siwa
Aur Kuch Nahi Rehta…


इश्क़ के रिश्ते भी कितने अजीब होते हैं,
दूर रह कर भी कितने अजीब होते हैं,
मेरी बर्बादी का गम ना करो,
ये तो अपने अपने नसीब होते हैं…

Ishak Ke Rishte Bhi Kitne Ajeb Hote Hain,
Dur Rah Kar Bhi Kitne Ajeb Hote Hain,
Meri Barbadee Ka Gam Na Karo,
Ye To Apne Apne Naseeb Hote Hain…


इश्क़ करना है तो ऐसे करो की धड़कन मे बस जाए,
अगर साँस भी लू तो खुश्बू उसकी ही बस आए,
प्यार का नशा आँखो पर कुच्छ ऐसा छा जाए,
की बात कुच्छ भी ना हो लेकिन नाम सिर्फ़ उसी का आए!

Ishq Karna Hai Toh Aise Karo Kee Dhadkan Me Bas Jaaye,
Agar Saans B Lo Toh Khushboo Uski Hi Bas Aaye,
Pyar Ka Nasha Aankho Par Kuchh Aisa Chhaa Jaaye,
Ki Baat Kuchh B Naa Ho Lekin Naam Sirf Ussi Ka Aaye!

Related : Sad Shayari Collection

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *