Sad Shayari in Hindi – 100+ Best Love Sad 2 Line Shayari for GF/BF 2018

इंसान की लाइफ मे कभी ना कभी वो दिन ज़रूर आता है जब वो अपने आप को अकेला ओर दुखी महसूस करता है. इन्ही दुखी पलो से उबरने के लिए ओर आपको अपने एमोशन्स को दूसरो तक पहुचाने के लिए. आज हम आपके लिए लेकर आए है सेड शायरी संग्रह (Sad Shayari Sangrah), अब चाहे आपने प्यार मे धोखा खाया हो या अपने मुस्किल दीनो से गुज़र रहे हो. हमने शायरी – Shayari को नीचे वर्गीकृत किया है! आप अपनी पसंद के अनुसार सेड शायरी चुन सकते है!

sad shayari in hindi, sad love shayari, sad shayari 2 lines, punjabi sad shayari, sad shayari in hindi for girlfriend, sad shayari in english, sad shayari in hindi for life, sad love shayari in hindi for boyfriend, zindagi sad shayari, sad shayari facebook, sad dosti shayari, friendship shayari sad, heart touching sad shayari, sad shayari for girl, bewafa sad shayari, good night sad shayari.


Sad Shayari in Hindi


फ़ासले मिटा कर आपस मे प्यार रखना,
दोस्ती का रिश्ता यूँ ही बरकरार रखना,
मालूम है दोस्त बहुत है आपके,
पर उनके बीच अपनी इस परछाई का ख़याल रखना…

Faasle Milta Kar Aapas Mei Pyar Rakhna,
Dosti Ka Rishta Yun Hi Barkar Rakhna,
Malum Hai Dost Bahut Hai Aapke,
Par Unke Beech Apni Iss Parchayee Ka Khayal Rakhna…


ग़म ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है.

Gham Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai,
Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Hai,
Bas Ek Bar Muskura Kar Tho Dekh,
Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai.


घर आ के बोहुत रोए मा बाप अकेले मैं . . .
मिट्टी के खिलोने भी सस्ते ना थे मैले मैं.

Ghar Aa K Boht Roye Maa Baap Akelay Main . . .
Mit’Ti K Khilonay Bhi Sastay Naa Thay Mailay Main .


गुजर गये हैं बहुत दिन रफकत-ए-शब में,
इक उम्र हो गयी चेहरा वो चाँद सा देखे,
तेरे सिवा भी काई रंग खुश नज़र थे मगर,
जो तुझ को देख चुका हो वो और क्या देखे.

Gujar Gaye Hain Bahut Din Rafakat-E-Shab Mein,
Ik Umr Ho Gayi Chehra Woh Chaand Sa Dekhe,
Tere Siwa Bhi Kayi Rang Khushnajar The Magar,
Jo Tujh Ko Dekh Chuka Ho Woh Aur Kya Dekhe.


गुज़ारिश खुदा से,,,,,
मेरे प्यार को उसका प्यार मिले
मैं बर्बाद सही, वो आबाद मिले
लिख दे मेरे हिस्से उसके सारे गम
पर वो खुशहाल मिले
अगर गुज़रे वो मेरी गली से कभी तो,
रोशनी के लिए जलता मेरा घर मिले…

Gujarish Khuda Se,,,,,
Mere Pyaar Ko Uska Pyaar Mile
Main Barbaad Sahi, Wo Aabad Mile
Likh De Mere Hisse Uske Saare Gam
Par Wo Khushaal Mile
Agar Gujre Wo Meri Gali Se Kabhi To,
Roshni Ke Liye Jalta Mera Ghar Mile…

Check Out : Hindi Shayari

Read More : Good Morning Shayari


sad shayari image


Sad Love Shayari


इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हूवा,
क्या कहे प्यार कैसे हूवा,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी में मर मिटे और आँखो से इकरार हूवा.

Izhaar Mohabbt Ka Kuch Aise Huya,
Kya Kahe Pyar Kaise Huya,
Unki Ek Jhalak Pe Nisar Huye Hum,
Sadgi Mein Marr-Mitte Aur Ankho Se Ikarar Huya.


जब देखा उन्होने तिरछी नज़र से,
तो हम मदहोश हो गये,
पर जब पता चला की नज़रे ही तिरछी है,
तो हम बेहोश हो गये…!!

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
To Hum Madhosh Ho Gaye,
Par Jab Pata Chala Ki Nazare Hi Tirchhi Hai,
To Hum Behosh Ho Gaye…!!!


जब से चमन छूटा है यह हाल हो गया है;
दिल गम को कह रहा गम दिल को कह रहा!

Jab Se Chaman Chhuta Hai Yeh Haal Ho Gaya Hai;
Dil Gham Ko Kah Raha Gham Dil Ko Kah Raha!


जब याद आती है आपकी मुस्कुरा लेते है,
कुछ पल हर गम भुला देते है,
केसे भीग सकती है आप की आँखें,
आपके हिस्से के आँसू तो हम बहा लेते हैं

Jab Yaad Ati Hai Aapki Muskura Lete Hein,
Kuch Pal Har Ghum Bhola Dete Hai,
Kese Bheeg Sakti Hai Aap Ki Aankhen,
Aapke Hissy K Aanso To Hum Baha Lete Hain


जिस की खुश्बू से है फूलों की महक,
जिस की साँसों से चले ठंडी पवन,
जिस की आँखों की चमक से दुनिया रौशन,
जिस की हर बात ऐसी जैसे शायर की ग़ज़ल,
जिस के हुस्न से लगे चाँदों को ग्रहण…

Jis Ki Khushboo Say Hai Phoolon Ki Mehak,
Jis Ki Saanson Say Chalay Thandi Pawan,
Jis Ki Aankhon Ki Chamak Say Duniya Raushan,
Jis Ki Har Baat Aisi Jaisay Shayar Ki Ghazal,
Jis Kay Husn Say Lagay Chaandon Ko Grahan…

Must Read : Love Shayari

Read More : Romantic Shayari


sad shayari wallpaper


Sad Shayari 2 Lines


जुनू का नाम खिराद पढ़ गया, खिराद का जुनू,
जो चाहे आपका हुसने-करिश्ंषाज करे.

Junu Ka Naam Khirad Padh Gaya, Khirad Ka Junu,
Jo Chahe Aapka Husne-Karishmsaj Kare.


काश यह ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाज़त के बगैर.

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.


कभी तन्हाइयो में आकर देखना,
कैसे रोते है सबको हसाने वाले.

Kabhi Tanhaiyo Mein Aakar Dekhna,
Kaise Rote Hai Sabko Hasane Wale.


करीब आओ की आसा हो नाज ही मुस्क़िल,
दम-ए-आख़िर है, अब वक़्त-ए-इंतिहा न रहा.

Kareeb Aao Ki Aasa Ho Najh Hi Musqil,
Dam-E-Akhir Hai, Ab Waqt-E-Imtiha N Raha.


कसम से दिल दिया हे तुम्हे तो ख़याल भी उसका रखना.
अपना दिल हमे ना दिया सही पर किसी और को ना दे डालना..

Kasam Se Dil Diya He Tumhe To Khayal Bhi Uska Rakhna.
Apna Dil Hume Na Diya Sahi Par Kisi Aur Ko Na De Dalna..


Punjabi Sad Shayari


ਕੁਝ ਤਸਵੀਰਾਂ ਬੇਰੰਗ ਰਹਿ ਗਈਆਂ
ਤੇ ਕੁਝ ਚਾਹ ਅਧੂਰੇ ਰਹਿ ਗਏ
ਇੱਕ ਤੇਰੀ ਬੇਵਫਾਈ ਨੇ ਯਾਰਾ
ਸਾਡੀ ਜਿੰਦਗੀ ਦੇ ਸਾਰੇ ਰੰਗ ਖੋਹ ਲਏ…


Ethe Koi kise da nhi banda sjjna..
Sb mtlb de rishte bnaai baithe ne..
Dhokhe de de k dujeya nu khush hunde ne..
Dhokhe khan vale dila te stt khayi Bethe ne..
Eh tutte dil vala hi janda e kive sbra di ghutt usne piti hundi e..
Eve taa nafrat nhi hundi kise naal..dil todan vale ne v hadd kiti hundi e..


Tera Door Jana Pal-Pal Tadfaunda Reha,
Akh Bhar Aaundi Rahi,Dil Kurlaunda Reha,
Kaagzan Da Ki Zor VICKY Tez Hawawan Agge,
Kalam Likhdi Rahi,Tufaan Udaunda Reha…


Rabb kare sade yaar muskraunde rehen,
Sohnia nu tarpaunde rehen,
Yara nal mehfila v launde rehan,
Kuri na fase koi gal ni, customer care nal kaam chalaunde rehan


Kida Kra Beyann Main Apni Tannhai Nu
Jhall Reha Ha Teri Bewafai Nu

Kida Kra Beyan Main Apni Tannhai Nu
Kasam Tu Khanndi C Mera Shath Den Nu

Waade Tu Kite Uummra Di Rehnn Nu
Ohh Gall Gall Te Jhoothi Saffaii Nu

Kida Kra Beyann Main Apni Tanhai Nu… …

#Sijwali Diya Aankha Da Noor Hundi C
Odhe Naam Nal Tu V Masshurr Hundi C

Fer Kyo Tu Chad Gyi Jhaalle Sudai Nu
Kida Kra Beyann Main Apni Tanhaii Nu…


Sad Shayari in Hindi for Girlfriend


कस्ती भी नही बदलती ,दरिया भी नही बदलता ..
हम डूबने वालों का जज़्बा भी नही बदलता .
है सौक ये सफ़र ऐसा ,एक उमर हुए हममे ,
मंज़िल भी नही पाई और रास्ता भी नही मिलता !!

Kasti Bhi Nhai Badalti ,Dariya Bhi Nahi Badalta ..
Ham Dubne Walon Ka Jajbba Bhi Nahi Badalta .
Hai Sauk Ye Safar Aisa ,Eak Umar Hue Hamme ,
Manjil Bhi Nahi Pai Aur Rasta Bhi Nahi Milta !!!!


कह देना हर बार ज़ुबान से जर्रूरी तो नही,
ज़िंदगी गुज़री है आधी पूरी तो नही,
समझेंगे वो दिल की दास्तान निगाओं से,
दूर जॅरुर बैठे है निगाहो से, दिल मे दूरी तो नही

Keh Dena Har Baar Zuban Se Jarruri To Nahi,
Zindagi Guzri H Aadhi Puri To Nahi,
Samjhenge Wo Dil Ki Dastan Nighaon Se,
Door Jarrur Baithe H Nighaon Se, Dil Me Duri To Nahi


कोई कह दे उनसे जा कर की छत पर ना जाया करे……
शहर मे बेवजह एईद की तारीख बदल जाती है….

Koi Keh De Unse Jaa Kar Ki Chhatt Par Na Jaya Kare……
Shehar Mai Bevjah Eid Ki Taarikh Badal Jaati Hai…..


कोई रास्ता नही दुआ के सिवा.
कोई सुनता नही खुदा के सिवा.
मैने देखा है मुस्किल मे कोई साथ
नही देता आँसू के सिवा

Koi Raasta Nahi Dua Ke Siva.
Koi Sunta Nahi Khuda Ke Siva.
Maine Dekha Hai Muskil Me Koi Sath
Nahi Deta Aansu Ke Siva


क्यूँ आपकी खामोशी मुझे खामोश कर जाती है,
क्यूँ आपकी उदासी मुझे उदास कर जाती है,
क्या रिश्ता है मेरा और आपका,
जो हर पल आपकी याद आ जाती है.

Kyun Aapki Khamoshi Mujhe Khamosh Kar Jati Hai,
Kyun Aapki Udasi Mujhe Udash Kar Jati Hai,
Kya Rishta Hai Mera Aur Aapka,
Jo Har Pal Aapki Yaad Aa Jati Hai.


Sad Shayari in English Font


Laila Ke Ghar Me Bhangda Ho Gaya,
Laila Ke Ghar Me Bhangda Ho Gaya……
Majnu Itna Naacha Itna Naacha Ki Langda Ho Gaya


Main Likh Du Tumhari Umar Chand Sitaaro Se,
Janamdin Manau Main Phoolo Se Baharo Se
Har Ek Khoobsurti Duniya Se Main Lekar Aau,
Mehfil Ye Sajaau Main Har Haseen Najaro Se


Maine Puchha Rab Se,
Tune Duniyako Pyaar Ka Dushman Kyu Bana Diya?
Rab Hassa Or Bola Tune Mere Sath Kaun Sa Achcha Kiya?
Tune Apne Pyaar Ko Apna Khuda Bana Liya..


Matlab Ki Duniya Hai
Kon Kis Ka Hai
Dhokha Wahi Dete Hai
Jin Par Aitbar Hota Hai


Maut Ki Wadaiyon Se,
Main Kabhi Khud Ko Bacha To Na Paaungi,
Par Jab Tak Chali Saanse,
Kasam Teri Ye Mohabbat Nibhaungi.


Sad Shayari in Hindi for Life


मेरे दोस्त की पहचान यही काफ़ी है
वो हर शख्स को दानीस्ता खफा करता है

Mere Dost Ki Pehchan Yahi Kaafi Hai
Wo Har Shakhs Ko Danista Khafa Karta Hai


मुस्कुराना ही खुशी नही होती,
उमर बिताना ही ज़िंदगी नही होती,
खुद से भी ज़्यादा ख़याल रखना पड़ता है दोस्तों का,
क्योकि दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umar Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Khud Se Bhi Zyada Khayal Rakhna Padta Hai Doston Ka,
Kyoki Dost Kehna Hi Dosti Nahi Hoti


ना सलाम याद रखना,
ना पैगाम याद रखना,
दिल की दिली तम्माना है,
बस अपने इस दोस्त का नाम याद रखना.

Na Salaam Yaad Rakhna,
Na Paigaam Yaad Rakhna,
Dil Ki Dili Tammana Hai,
Bas Apne Is Dost Ka Naam Yaad Rakhna.


प्यार का रिस्ता ऐसा जुड़ा है,
हमारे दिल का तुम्हारे दिल से,
साँस तुम लेते हो,
और दिल हमारा धड़कता है.

Pyar Ka Rista Aisa Juda Hai,
Hamare Dil Ka Tumhare Dil Se,
Saans Tum Lete Ho,
Aur Dil Hamara Dhadkta Hai.


शमा यूँ ही जल रही है परवानों को दहक कर…
मैने मौत देखी ही नही अपने जनाज़े को देख कर.

Shama Yun Hee Jal Rahi Hai Parwaanon Ko Dehk Kar…
Maine Maut Dekhi Hee Nahi Apane Janaze Ko Dekh Kar.


Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend


सुना है प्यार के किससे अजीब होते है,
खुशी के बदले गम नसीब होते है,
मेरे दोस्त मोहब्बत ना करना कभी,
प्यार करनेवाले बड़े बदनसीब होते है.

Suna Hai Pyaar Ke Kisse Ajib Hote Hai,
Khushi Ke Badle Gum Naseeb Hote Hai,
Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi,
Pyaar Karnewale Bade Badnaseeb Hote Hai.


तडपे बहुत पर वो मान
नही पाए, इस दिल की मोहब्बत
जान नही पाए, एक दिन चले
जाएँगे इस दुनिया से, ओर वो
कहेंगे लौट आओ हम आपको
पहचान नही पाए.

Tadpe Bahut Par Wo Maan
Nahi Paye, Is Dil Ki Mohabbat
Jan Nahi Paye, Ek Din Chale
Jayenge Is Duniya Se, Or Wo
Kahenge Lout Aao Hum Aapko
Pahchan Nahi Paye.


तन्हाई से डर नही लगता मुझे,
महफ़िल से घबरा जाता हूँ मैं,

कोशिश करता हूँ यादें दफ़नाने की,
मगर तुझको भूल नही पता हूँ मैं.

Tanhai Se Dar Nahi Lagta Mujhe,
Mahfil Se Ghabra Jata Hun Main,

Koshish Karta Hun Yaadein Dafnane Ki,
Magar Tujhko Bhool Nahi Pata Hun Main.


तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मे एक और मुस्कान ळिख्दै,
ना मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मे मेरी जान ळिख्दे

Taqdir Likhne Wale Ek Ehsan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mei Ek Aur Muskan Likhde,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismet Mei Meri Jaan Likhde…


तेरा आना मूज़े सतना सपनो मे नींदे उड़ाना,
पॅल्को को चूम कर बाहो मे लेना,
मुस्कुरऔऊ मे तो दिल थाम लेना,
शायद इसी को प्यार कहता है ज़माना.

Tera Aana Muje Satana Sapno Me Neende Udana,
Palko Ko Choom Kar Baaho Me Lena,
Muskurau Mai To Dil Tham Lena,
Shayad Isi Ko Pyar Kehta Hai Zamaana.


Zindagi Sad Shayari


तेरे गॅमो को अपनी रूह मैं उतार लू
ज़िंदगी तेरी चाहत के रंग मे संवार लू
मुलाक़ात हो तुज़से कुछ इस तरह
क तमाम उमर एक मुलाकात मे गुज़र दू

Tere Ghamo Ko Apni Rooh Main Utar Lu
Zindagi Teri Chahat K Rang Me Sanwaar Lu
Mulaqaat Ho Tujse Kuch Is Tarah
K Tamam Umar Ek Mulakat Mai Guzar Du


तेरी ज़िंदगी के सभी दुख,
ये कह कर माँग लिए हमने,
ए खुदा!
वो बहुत मासूम है उसकी हिफ़ाज़त करना.

Teri Zindagi Ke Sabhi Dukh,
Ye Keh Kar Maang Liye Humne,
Ae Khuda!
Wo Bohat Masoom Hai Uski Hifazat Karna.


तेरी ज़िंदगी में कभी गम ना हो
तेरी आँखे कभी नम ना हो
मेरी दुआ है के मिले तुझे एक स्मार्ट सी दुल्हन
जिसका वजन 150 किलो. से कम ना हो! 🙂

Teri Zindagi Mein Kabhi Ghum Na Ho
Teri Aankhe Kabhi Gam Na Ho
Meri Dua Hai Ke Mile Tujhe Ek Smart Si Dulhan
Jiska Wieght 150 Kg. Se Kam Na Ho! 🙂


तूफान में बिखरते चले गये,
तन्हाई की गहरैइओ में उतरते चले
गये,
जन्नत थी हर शाम जिन दोस्तो के साथ, एक-एक कर सब बिछड़ते चले गये!

Toofan Mein Bikharte Chale Gaye,
Tanhai Ki Geharayio Mein Utarte Chale Gaye,
Jannat Thi Har Sham Jin Dosto Ke Sath, Ek-Ek Kar Sab Bichadte Chale Gaye!


तूफान में लोगो को किनारे भी मिलते है,
जहा में लोगो को सहारे भी मिलते है,
दुनिया में सबसे प्यारी है ज़िंदगी,
कुछ लोग ज़िंदगी से प्यारे भी मिलते है.

Toofan Mein Logo Ko Kinare Bhi Milte Hai,
Jaha Mein Logo Ko Sahare Bhi Milte Hai,
Duniya Mein Sabse Pyari Hai Zindagi,
Kuch Log Zindagi Se Pyare Bhi Milte Hai.


Sad Shayari Facebook


टूटे हुए दिल में रहने की कोशिश ना कर,
सूखे हुए दरख़्त पे परिंदे भी बसेरा नही करते..

Toote Huye Dil Mein Rehne Ki Koshish Na Kar,
Sukhe Huye Darkht Pe Parinde Bhi Basera Nahi Karte…


तू डर मत मेरे अजनबी मैं संभाल जा उँगा….
जिस चाहत के तूफान में आज तूने भी मुझे ला छोडा है…

Tu Darr Mat Merre Ajnabi Main Sambhal Jaunga….
Jis Chaht K Tufan Mein Aaj Tune Bhi Mujhe Laa Chhoda Hai…


तू दूर है मुझसे ओर पास भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त लाखों है जहाँ में मेरे,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है!

Tu Dur Hai Mujhse Or Pass Bhi Hai,
Teri Kami Ka Ehsas Bhi Hai,
Dost Lakhon Hai Jahan Mein Mere,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khas Bhi Hai!


तू मुझमे ही कही बसी हुई है,
तेरा एहसास हो रहा है हर पल मुझे,
एक पल मेरी बाहो मे आओ तो सनम
ज़मीन पर ही जन्नत दिखा दू तुझे.

Tu Mujhme Hi Kahi Basi Hui H,
Tera Ehsas Ho Raha H Har Pal Mujhe,
Ek Pal Meri Bahoo Me Aao To Sanam
Jameen Par Hi Jannat Dikha Du Tujhe.


तुम लम्हो का यू हिसाब रखते हो,
ज़िंदगी की हसीन किताब रखते हो,
फ़ुर्सत मिले तो लिखना कभी,
क्या मुझे कभी दिल से याद करते हो.

Tum Lamho Ka Yu Hisaab Rakhte Ho,
Zindagi Ki Haseen Kitaab Rakhte Ho,
Fursat Mile To Likhna Kabhi,
Kya Mujhe Kabhi Dil Se Yaad Karte Ho.


Sad Dosti Shayari


गुज़री ज़िंदगी के कुछ पल याद आते हैं
आँखें बंद कर लें तो उन्ही को पाते हैं
किया बताएन उनकी बेवफ़ाई के किस्से अब तो
हम वफ़ा के नाम से भी घबराते हैं…!!

Guzri Zindagi Ky Kuch Pal Yaad Aaty Hain
Aankhein Band Kar Lein To Unhi Ko Paaty Hain
Kiya Bataein Unki Bewafai Ky Kissy Ab To
Ham Wafa Ky Naam Sy Bhi Ghabraty Hain…!!


हक़ीकत समझो या अफ़साना,
बेगाना कहो या दीवाना,
सुनो मेरे दिल का फसाना,
तेरी दोस्ती है मेरे जीने का बहाना.

Hakeekat Samjho Ya Afsana,
Begana Kaho Ya Deewana,
Suno Mere Dil Ka Fasana,
Teri Dosti Hai Mere Jeene Ka Bahana.


हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नही!

Ham Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basaakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain,
Par Log Sochate Hain Ki Ham Dosti Nibhate Nahi!


हम दोस्ती का मतलब समझना चाहते थे उस नाचीज़ को
जाने क्यूँ वो इस कोशिश से रूठ गये
मनाते मनाते उस दोस्त को
स्ब्र के दामन हाथो से छूट गये
ओर उनको एक पल भी नही लगा ये कहते हुए
की आज से हंमरे सब रिश्ते टूट गये

Ham Dosti Ka Matlab Samjhana Chate The Us Nacheez Ko
Jane Kyun Wo Iss Koshish Se Ruthgaye
Manaate Manaate Us Dost Ko
Sbrr Ke Daman Hatho Se Chhut Gaye
Or Unko Ek Pal Bhi Nahi Laga Ye Kehte Hue
Ki Aj Se Hammare Sab Rishte Toot Gaye


Friendship Shayari Sad


हम दोस्तो को कभी भूलते नही है,
मगर यह बात भी हम जताते नही है,
दोस्तो को हमेशा रखते है हम याद,
हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नही है.

Ham Dosto Ko Kabhi Bhoolte Nahi Hai,
Magar Yeh Baat Bhi Ham Jatate Nahi Hai,
Dosto Ko Hamesha Rakhte Hai Ham Yaad,
Ham Bhulne Ke Liye Dost Banate Nahi Hai.


हमारी ग़लतियो को भुलाते रहना
की ज़िंदगी भर दोस्ती निभाते रहना
अगर हम ना चल सके आपके साथ
तो आप ही कदम से कदम मिलते रहना.

Hamaari Galtiyo Ko Bhulate Rehna
Ki Zindagi Bhar Dosti Nibhte Rehna
Agar Hum Na Chal Sake Aapke Saath
To Aap Hi Kadam Se Kadam Milate Rehna.


हमारा तो दर्द से रिश्ता पुराना है,
इसीलिए आपके हर गम को अपना माना है,
क्या कहे उस रब से की वो थे बेवफा,
हमने तो खुद को ही बेवफा माना है.

Hamara Toh Dard Se Rishta Purana Hai,
Isiliye Aapke Har Gam Ko Apna Mana Hai,
Kya Kahe Uss Rab Se Ki Woh The Bewafa,
Humne Toh Khud Ko Hi Bewafa Mana Hai.


हमारी तो दुआ है, कोई गिला नही,
वो गुलाब जो आज तक खिला नही,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक किसी को कभी मिला नही.

Hamari To Dua Hai, Koi Gila Nahi,
Wo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.


हमे ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला !

अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िंदगी,
हर कोई मक़सद का तलबगार मिला !

Hame Na Mohabbat Mili Na Pyaar Mila,
Hum Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila !

Apni To Ban Gayi Tamasha Zindgi,
Har Koyi Maqsad Ka Talabgaar Mila !


Heart Touching Sad Shayari


ऐसा नहीं भूलने की कोशिश ना की हो…
क्या करूँ दिल मेरा हॅमेसा रहेगा सिर्फ़ उसका ही दीवाना..

Eysa Nahin Bhoolne Ki Koshish Na Ki Ho…
Kya Karun Dil Mera Hamesa Rahega Sirf Uska Hi Diwana..


गम के बिना ज़िंदगी अधूरी है
ए मुसाफिर फिर भी तेरा जीना ज़रूरी है
मत हो अपनी ज़िंदगी से खफा
क्यों की तेरी ज़िंदगी के बिना
एक ओर ज़िंदगी अधूरी है

Gham Ke Bina Zindagi Adhoori Hai
Ae Musafir Phir Bhee Tera Jeena Zarori Hai
Mat Ho Apni Zindigai Se Khafa
Kyon Ki Teri Zindagi Ke Bina
Ek Aour Zindagi Adhoori Hai


ऐ खुदा तेरी दरबार मे.
फहरीयाद करता हू
मत कर पैदा इन
हसिनौको हमे बर्बाद करते है

Hai Khuda Teri Darbarme.
Fhariyad Kartahun
Mat Kar Paida En
Hasinouko Hame Barbad Karte Hai


हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए.

Hamaari Haisiyat Ka Andaaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Jaye.


हमसे खता हुई है अंजाने में,
आगे से ऐसा ना करेंगे जाने में,
बड़ी मुश्किल से मिले हैं आप,
नही जाइए छोड़कर हमे इस वीराने में.

Hamse Khata Hui Hai Anjaane Mein,
Aage Se Aisa Na Karenge Jaane Mein,
Badi Mushkil Se Mile Hain Aap,
Nahi Jaiye Chodkar Hame Is Veerane Mein.


Sad Shayari for Girls


हमसे कोई ग़लती हो जाए तो सॉरी
आप को याद ना कर पाए तो सॉरी
वैसे दिल से तो आप को भुलाएगे नही पर ये धड़कन ही रुक जाए तो,
ई आम सो सॉरी…

Hamse Koi Galti Ho Jaye To Sorry
Aap Ko Yaad Na Kar Paye To Sorry
Vaise Dil Se To Aap Ko Bhulayege Nhi Par Ye Dhadkan Hi Ruk Jaye To,
I Am So Sorry…


हर दुआ क़ुबूल नही होती,
हर आरज़ू पूरी नही होती …
जिनके दिल मे आप जैसे दोस्त रहते हो,
उनके लिए धड़कन भी ज़रूरी नही होती….

Har Dua Kubul Nahi Hoti,
Har Aarzu Puri Nahi Hoti …
Jinke Dil Me Aap Jaise Dost Rehte Ho,
Unke Liye Dhadkan Bhi Jaruri Nahi Hoti….


हर खुशी की इंतेहा हो गयी
मेरी बर्बादी ही मेरी वफ़ा रह गयी
कैसे माँग लू प्यार उस बेवफा से
जब वो बेवफा ही किसी और की हो गयी

Har Khushi Ki Inteha Ho Gyi
Meri Barbadi Hi Meri Wafa Reh Gyi
Kaise Mang Lu Pyar Us Bewafa Se
Jub Wo Bewafa Hi Kisi Aur Ki Ho Gyi


हर कोई आपके करीब हो…
हर कोई आपका साथ दे…
हमारी शिरफ़ यही है दुआ…
आप हर जनम हमारे दोस्त रहिए

Har Koi Appke Karib Ho…
Har Koi Appka Saath De…
Humari Shirf Yehi Hai Dua…
App Hur Janam Humare Dost Rahiye…


हर मुलाकात पर वक़्त का तक़ाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ !

सुनी थी सिर्फ़ लोगों से जुदाई की बाते,
खुद पर बीती तो हक़ीकत का अंदाज़ा हुआ !!

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua !

Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baate,
Khud Par Beeti To Haqikat Ka Andaza Hua !!


Bewafa Sad Shayari


हर रात उसको इस तरहा से भूलता हूँ,
दर्द सीने में दबा के सो जाता हूँ.

सर्द हवायें जब चलती हैं रात में,
हाथ सेकने को अपना ही घर जलाता हूँ…

कसम दी थी उसने कभी ना रोने की मुझे,
यही वजह है आज भी मुस्कुराता हूँ.

हर काम किया मैने उसकी खुशी के लिए,
तब भी जाने क्यूँ बेवफा कहलाता हूँ.

मौत से पहले उसके दीदार की ख्वाइश है मेरी,
बस इसलिए ज़िंदगी का साथ निभाता हूँ.

Har Raat Usko Is Tarha Se Bhulata Hoon,
Dard Seene Mein Daba Ke So Jata Hoon.

Sard Hawayein Jab Chalti Hain Raat Mein,
Haath Sekne Ko Apna Hi Ghar Jalata Hoon…

Kasam Di Thi Usne Kabhi Na Rone Ki Mujhe,
Yahi Wajah Hai Aaj Bhi Muskurata Hoon.

Har Kaam Kiya Maine Uski Khushi Ke Liye,
Tab Bhi Jaane Kyun Bewafa Kehlata Hoon.

Maut Se Pehle Uske Deedar Ki Khwaaish Hai Meri,
Bas Isliye Zindagi Ka Saath Nibhaataa Hoon.


हर रात एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद
आता है
जब सोचते है करले दूसरी
महोबबत
तब पहली महोबबत का अंजाम याद आता है

Har Rat Ek Naam Yad Aata Hai
Kabhi Subah Kabhi Shyam Yad
Aata Hai
Jab Sochte Hai Karle Dusri
Mahobbat
Tab Pahli Mahobbat Ka Anjam Yad Aata Hai


हर सफलता पर आपका नाम हो,
आपके हर डिसिशन पर कामयाबी का मुकाम हो,
ठंड आ गयी है ध्यान रखना,
मैं नही चाहता आपको सर्दी और जुकाम हो.

Har Safalta Par Aapka Naam Ho,
Aapke Har Decision Par Kaamyabhi Ka Mukam Ho,
Thand Aa Gayi Hai Dhyan Rakhna,
Main Nahi Chahta Aapko Sardi Aur Jukaam Ho.


हर समंदर का एक किनारा होता है,
हर रात का एक सवेरा होता है,
क्यूँ कर रहा है ये ज़ुल्म ए खुदा,
क्यूँ हर बेवफा का एक दीवाना होता है!!

Har Samandar Ka Ek Kinara Hota Hai,
Har Rat Ka Ek Savera Hota Hai,
Kyun Kar Raha Hai Ye Julm Aye Khuda,
Kyun Har Bewafa Ka Ek Diwana Hota Hai!!!


हर तकदीर मे अपनी कहानी होती है,
हर रात किसी की दीवानी होती है,
फ़ना कर देती है वो अपनी ज़िंदगाणिया,
जिनके पास प्यार की निशानिया होती है.

Har Takdeer Me Apni Kahani Hoti H,
Har Raat Kisi Ki Diwani Hoti H,
Fanna Kar Deti H Wo Apn Zindganiya,
Jinke Pas Pyaar Ki Nishaniya Hoti Ha.


Good Night Sad Shayari


हवा चल रही है राइट,
तारे चमक रहे हैं ब्राइट,
मून तारो क बीच मे है वाइट,
ज़्यादा मत सोचो बंद करो लाइट,
और सो जाओ
गुड नाइट.

Hawa Chal Rahi Hai Right,
Taare Chamak Rahe Hain Bright,
Moon Taaro K Beech Me Hai White,
Zyada Mat Socho Band Karo Light,
Aur So Jao
Good Night.


हवाओ ने इशारे मे कहा की तुम्हारी कोई बात कर रहा है..
दिल मे एक हलचल हुई के तुम्हे कोई याद कर रहा है..
दिल की धड़कन तेज हुई और कहने लगा के तुझे क्या हो गया है …
तो मुस्कुराते हुए मॅन ने कहा ….
की तुझे प्यार हो गया है

Hawao Ne Ishare Me Kaha Ki Tumhari Koi Baat Kar Raha Hai..
Dil Me Ek Halchal Hui K Tumhe Koi Yaad Kar Raha Hai..
Dil Ki Dhadkan Tej Hui Aur Kehne Laga K Tujhe Kya Ho Gya Hai …
To Muskurate Hue Mann Ne Kaha ….
Ki Tujhe Pyaar Ho Gya Hai


हवाओं के बिना फ़िज़ा मे सुरूर ना होता,
चाँदनी को भी चाँद के बिना गुरूर ना होता,
आप जैसा दोस्त अगर ना होता तो,
दिल भी एस एम एस करने को मजबूर ना होता

Hawaonke Bina Fiza Mei Surur Na Hota,
Chandani Ko Bhi Chand Ke Bina Gurur Na Hota,
Aap Jaisa Dost Agar Na Hota Toh,
Dil Bhi Sms Karne Ko Majbur Na Hota


हो गयी रात आसमान में निकल गये सितारे
सो गये सारे पंछी क्या खूब खिले नज़ारे
आप भी सो जाइए इस हसीन रात में
देखिए स्वीट ड्रीम्स प्यारे प्यारे
गुड नाइट!

Ho Gayi Raat Aasman Mein Nikal Gaye Sitare
So Gaye Sari Panchi Kya Khub Khile Nazare
Aap Bhi So Jaiye Is Haseen Raat Mein
Dikhiye Sweet Dreams Pyare Pyare
Good Night!


हो मेरा काम फ़क़ीरो को एस एम एस करना,
इन कंजोसो ग़रीबो का इंबॉक्‍ष भरना,
मेरे अल्लाह इनको भी अब गैरत आजाए,
ये एस एम एस पढ़ते ही इनका भी एस एम एस आजाए.

Ho Mera Kaam Faqeero Ko Sms Karna,
In Kanjoso Gareebo Ka Inbox Bharna,
Mere Allah Inko Bhi Ab Gairat Aajaye,
Ye Sms Parhte Hain Inka Bhi Sms Aajaye.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *